Фильтры
Фильтры

Тартары в «Brasserie Мост»

Redaktor, 5 июля 2017
В рамках летнего фестиваля – новые позиции в меню «Brasserie Мост».

В этом году в рамках фестиваля Moscow Restaurant Week летние ресторанные недели посвящены тартарам во всех его проявлениях. Специальное меню будет действовать до 14 июля.

Ресторан «Brasserie Мост» предлагает гостям шесть видов тартаров. Первый готовится из гребешка в сопровождении масла чёрного трюфеля (600 руб.). Тартар из тунца подаётся с перцем конфи и вялеными томатами (450 руб.). В третьем идеально сочетаются лосось с авокадо, свежим огурцом и картофельным эспуме (590 руб.). Любителям мяса придутся по вкусу стейк тартар (1550 руб.) и необычная вариация фестивального блюда – тартар из утки с добавлением кунжута, который сервируется гренкой с чернилами каракатицы, маринованным в масле кунжута желтком и свежими листьями салата (850 руб.). На десерт предлагается яркий клубничный тартар с киви и малиной (550 руб.).

1/2

Тартар из утки с добавлением кунжута, гренкой с чернилами каракатицы, маринованным в масле кунжута желтком и свежими листьями салата (850 руб.)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...