Тартарское нашествие: стартовал фестиваль Moscow Restaurant Week

Redaktor, 1 Июля 2019

Объявляем нашествие четырех сотен тартаров на Москву в рамках Moscow Restaurant Week. За 2 недели, начиная с 1 июля, в сотне столичных ресторанов можно будет попробовать это кулинарное чудо.

В тартарах лучше всего видно творчество шеф-поваров: микс из мяса, морепродуктов, сезонных овощей, фруктов и пряностей — настоящий гастрономический конструктор.

Третий год подряд ресторанные недели посвящены тартарам, в этот раз не обойдется без amuse-bouche (амюз-буш) – так называемого комплимента для гостя. Это, как правило, первое знакомство посетителя с мастерством шеф-повара, прелюдия перед обедом или ужином. Подача комплимента стала традицией ведущих ресторанов мира, поэтому Игорь Губернский и Артём Байбуз решили ввести это правило и в московских заведениях. В этот раз рестораны подадут комплименты от шеф-повара при заказе коктейля Grey Goose Fizz на основе одноименной водки — генерального спонсора фестиваля.

1/6
Moscow Restaurant Week фестиваль тартаров ресторан Molon Lave

Ресторан Molon Lave. Фестивальный сет

Moscow Restaurant Week фестиваль тартаров ресторан Molon Lave
Moscow Restaurant Week фестиваль тартаров ресторан Руккола
Moscow Restaurant Week фестиваль тартаров ресторан Бабель
Moscow Restaurant Week фестиваль тартаров ресторан Brasserie Мост
Moscow Restaurant Week фестиваль тартаров ресторан Ласточка
Moscow Restaurant Week фестиваль тартаров ресторан Танцы

Лучший среди тартаров Москвы будет выбирать профессиональное жюри. Проголосовать за самое вкусное блюдо смогут и гости — достаточно оставить голос на сайте фестиваля.

Moscow Restaurant Week соберет профессионалов отрасли, где они посоревнуются в мастерстве, а гости фестиваля попробуют готовые кулинарные шедевры и откроют новые вкусовые сочетания.

1/6
Moscow Restaurant Week фестиваль тартаров ресторан Кому жить хорошо

Ресторан «Кому жить хорошо». Арбузно-клубничный суп с тартаром из фисташкового безе и мороженого из ряженки

Moscow Restaurant Week фестиваль тартаров ресторан Кому жить хорошо
Moscow Restaurant Week фестиваль тартаров ресторан Макото
Moscow Restaurant Week фестиваль тартаров ресторан Комбинат
Moscow Restaurant Week фестиваль тартаров ресторан Вино и гады
Moscow Restaurant Week фестиваль тартаров ресторан Владивосток 3000
Moscow Restaurant Week фестиваль тартаров ресторан Черетто Море

В фестивале принимают участие 100 столичных ресторанов:

#СибирьСибирь, 15 kitchen+bar, 4TUNA, «АВ Бистро», «Аист», «Бабель», «Буйабес», «Вермутерия», «Вино и гады», «Владивосток 3000», «Горыныч», «Дом Культур», «Игристый», «Карлсон», «Киану», «Колбасный цех», «Комбинат», «Кому жить хорошо», «Ласточка», «Макото», «На свежем воздухе», «Никита», «Руккола», «Рыбторг», «Рыба мечты», «Сахалин», «Северяне», «Сообщники», «Танцы», «Хэлоу пипл!», «Чайка», «Черетто Море», «Честная Кухня», AVIATOR, Avocado Queen, Beer&Brut, Big Wine Freaks, Blush, Bolognetta Osteria&Pizzeria, «Brasserie Мост», Buono, Burger&Pizzetta, BURO TSUM, Cameo, Castle Dish, Chicha, Classica bar, Community, Craft Kitchen, CUT, Cutfish Bistro, Dry&Wet , Fumisawa Sushi, Gayane’s, Hills, Il Forno, Insight, Jobs. Food&Wine, K-Grill, Ku: рамен-изакая-бар, La Provincia, Lesnoy, Little Garden Kitchen&Bar, Luciano, Lucky Izakaya Bar, Magura Asian Bistro, Masters&Margaritas, Max's Beef for Money, MeatUP, Megobari, Mercedes bar, Molon Lave, Mushrooms, Name, Nordeca, Officina, Pinch, PRSCCO bar, Regent by Rico, Selection, SHIBA, Simple Wine&Kitchen, Steak it Easy, Stone Crab bar&restaurant, Tartar it!, The Mad Cook, The Y, Tilda Food & Bar, Tinto, Tokyo Sushi, UHVAT, «Vegaнутые», Zodiac.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...