Найти по параметрам

Тар-тар на лопате, барабулька в банке и свекольник в виде салата в ресторане «Кусочки»

Redaktor, 4 Июня 2015

В кафе «Кусочки» на Шаболовке продолжают проводить кулинарные эксперименты. У заведения уже выработался узнаваемый стиль, в летнем меню шеф строго ему следует.

Ресторан Кусочки

Кухня: Домашняя, Европейская, Русская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, ул. Шаболовка, д. 63
M
Шаболовская

Тар-тар из говядины с фасолевым паштетом подадут на лопате (448 р.), подкопченную черноморскую барабульку (588 р.) принесут в жестяной банке. Свекольник с кальмарами и мятой (278 р.) появится на столе в виде салата, и супом его придется сделать самому гостю, а гребешки (788р.) и вовсе придется жарить на раскаленном камне.

Необычное оформление – уже сложившаяся традиция в кафе, но в меню присутствуют и классические блюда, которые, впрочем, отличаются незаурядным вкусом. Так, к бараньим язычкам, томленным в соусе терияки, (648 р.) полагается картофельное пюре черного цвета с привкусом трюфеля, а свиную грудинку на ребрышках (498 р.) весьма выигрышно оттеняет вкус шоколада-чили.

Отдельным разделом в меню идут брускетты: с уткой, черной смородиной и свежим салатом (378 р.), с ростбифом, чатни из груши и щавелем с тобико (458 р.), с креветками в ореховом соусе (498 р.) и вегетарианские: с грибами и мини-салатом (298 р.), сладкими помидорами и базиликом (268 р.).

Для большой компании стоит заказать кусочки разного сала на гренках (488 р.), мясную (588 р.) и сырную (498 р.) нарезки, подающиеся на виселице. Кстати, у фирменного блюда в «Кусочках» - стейка Стриплойн из фермерской мраморной говядины (1228 р.) - появился явный «конкурент». Огромная запеченная нога индейки в горчично-медовом соусе и гарниром из молодой стручковой фасоли (688 р.) явно вызовет нешуточный интерес у любителей съесть за ужином большую порцию животного белка.
1/6

Баклажан с говяжьим фаршем и курдюком в ресторане «Кусочки»

Баклажан с говяжьим фаршем и курдюком в ресторане «Кусочки»
Бараньи язычки в соусе терияки с картофельным пюре в чернилах каракатицы в ресторане «Кусочки»
Гороховый суп пюре с нутом и копченостями в ресторане «Кусочки»
Запеченная нога индейки в ресторане «Кусочки»
Свекольник с кальмарами и мятой в ресторане «Кусочки»
Чиабатта с сыром, помидорами черри и жареным арахисом в ресторане «Кусочки»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Осеннее меню в ресторане «Краснодар»

Осеннее меню ресторана обогатилось горячими пуншами, пряными глинтвейнами и теплыми русскими пирогами. Кроме того, сезон...


Новое бистро «Крылья»

Поднимитесь над суетой и окунитесь в глубину вкуса. Новое бистро в ста метрах от Красной площади, на одной из самых попу...


Новый шеф ресторане Moregrill

На должность шефа raw-направления в ресторане Moregrill пришел Кобаяши Кацухико.

НАВЕРХ
Загрузка...