Тар-тар на лопате, барабулька в банке и свекольник в виде салата в ресторане «Кусочки»
Тар-тар из говядины с фасолевым паштетом подадут на лопате (448 р.), подкопченную черноморскую барабульку (588 р.) принесут в жестяной банке. Свекольник с кальмарами и мятой (278 р.) появится на столе в виде салата, и супом его придется сделать самому гостю, а гребешки (788р.) и вовсе придется жарить на раскаленном камне.
Необычное оформление – уже сложившаяся традиция в кафе, но в меню присутствуют и классические блюда, которые, впрочем, отличаются незаурядным вкусом. Так, к бараньим язычкам, томленным в соусе терияки, (648 р.) полагается картофельное пюре черного цвета с привкусом трюфеля, а свиную грудинку на ребрышках (498 р.) весьма выигрышно оттеняет вкус шоколада-чили.
Отдельным разделом в меню идут брускетты: с уткой, черной смородиной и свежим салатом (378 р.), с ростбифом, чатни из груши и щавелем с тобико (458 р.), с креветками в ореховом соусе (498 р.) и вегетарианские: с грибами и мини-салатом (298 р.), сладкими помидорами и базиликом (268 р.).
Для большой компании стоит заказать кусочки разного сала на гренках (488 р.), мясную (588 р.) и сырную (498 р.) нарезки, подающиеся на виселице. Кстати, у фирменного блюда в «Кусочках» - стейка Стриплойн из фермерской мраморной говядины (1228 р.) - появился явный «конкурент». Огромная запеченная нога индейки в горчично-медовом соусе и гарниром из молодой стручковой фасоли (688 р.) явно вызовет нешуточный интерес у любителей съесть за ужином большую порцию животного белка.Баклажан с говяжьим фаршем и курдюком в ресторане «Кусочки»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.