Тапасы к вину и не только в ресторане Vasanta
Redaktor, 2 февраля 2015
Коллекция закусок к вину и не только появилась в меню ресторана Vasanta. Ее автор - шеф-повар Марк Стаценко. Каждая из его 12 мини-закусок (от 160 до 340 рублей за 2 шт) определенно заслуживает внимания.Тар-тар из сельди с редисом, подкопченная утка с карамелизованным луком, чермулой и кинзой на медовом тосте, хумус с рисовым чипсом и соусом «Пико де гайо», острый сырный мусс с щавелем и перцем чили в пончике и еще восемь маленьких гастрономических шедевров - попробовать их все захочется обязательно!
В качестве аккомпанемента к тапасам Vasanta предлагает большой выбор домашних настоек, среди которых лемонграсс и черный кардамон, мускатный шафран, хреновуха с медом. В новой Vasante представлен довольно большой выбор вин, так что устроить дегустацию лучших испанских, французских, итальянских и российских вин с великолепными закусками теперь не только просто, но и вполне доступно по цене. В ресторане установлена система enomatic, позволяющая хранить уже открытые вина без вероятности потери их качества и вкуса. Любители коктейлей откроют для себя новые миксы: Cosmopolitan с шафраном, русскую Bloody Mary с хреном и Dry Martini с лемонграсом.1/6
Брускетта с самодельной солониной из утки с горчицей , подсушенными томатами и печеными баклажанами
3 837
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.