Найти по параметрам

Тапасы к вину и не только в ресторане Vasanta

Redaktor, 2 Февраля 2015

Коллекция закусок к вину и не только появилась в меню ресторана Vasanta. Ее автор - шеф-повар Марк Стаценко. Каждая из его 12 мини-закусок (от 160 до 340 рублей за 2 шт) определенно заслуживает внимания.

Ресторан Vasanta / Васанта (закрыт)

Кухня: Европейская, Авторская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Неглинная ул., д. 14
M
Театральная

Тар-тар из сельди с редисом, подкопченная утка с карамелизованным луком, чермулой и кинзой на медовом тосте, хумус с рисовым чипсом и соусом «Пико де гайо», острый сырный мусс с щавелем и перцем чили в пончике и еще восемь маленьких гастрономических шедевров - попробовать их все захочется обязательно!

В качестве аккомпанемента к тапасам Vasanta предлагает большой выбор домашних настоек, среди которых лемонграсс и черный кардамон, мускатный шафран, хреновуха с медом. В новой Vasante представлен довольно большой выбор вин, так что устроить дегустацию лучших испанских, французских, итальянских и российских вин с великолепными закусками теперь не только просто, но и вполне доступно по цене. В ресторане установлена система enomatic, позволяющая хранить уже открытые вина без вероятности потери их качества и вкуса. Любители коктейлей откроют для себя новые миксы: Cosmopolitan с шафраном, русскую Bloody Mary с хреном и Dry Martini с лемонграсом.
1/6

Брускетта с самодельной солониной из утки с горчицей , подсушенными томатами и печеными баклажанами

Брускетта с самодельной солониной из утки с горчицей , подсушенными томатами и печеными баклажанами
Тапас с уткой
Тапасы
Подкопченый дальневосточный лосось с черной чечевицей, соусом из йогурта и маринованного зеленого перца с икрой мойвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


Одесское меню в ресторане «Шинок»

В октябре в ресторане проходит фестиваль блюд одесской кухни, среди которых как привычные и почти домашние блюда, так и ...

НАВЕРХ
Загрузка...