Фильтры
Фильтры

Коктейльные вечеринки в ресторане Funny Cabany

Redaktor, 11 апреля 2018
Funny Cabany считает себя причастным ко всем funny-праздникам и Международный день рок-н-ролла, который ежегодно отмечают по всему миру 13 апреля, не стал исключением. К организации праздника подошли комплексно – героями праздника выбраны известные всему миру исполнители, а символом – авторский напиток. Но обо всём по порядку.

Специально к празднику шеф-бармен Виталий Екименко, лучший бартендер России 2016 года, разработал авторский коктейль «Завтрак рок-н-рольщика» (550 руб.). Два контрастных слоя – из домашнего кофейного ликера и ромашковых сливок, немного островного виски для терпкого характера. Изюминка подачи – ложка с мятной конфетой. Коктейль обещает стать новой звездой Инстаграма.  

Шеф-бармен рекомендует употреблять его в духе funny: съедаешь конфету с ложки – размешиваешь ложкой напиток –- пьёшь. Конфета освежает, коктейль даёт заряд энергии и бодрости. Именно с такого напитка в баре начинается день настоящего рок-н-рольщика! 

Ресторан предлагает поддержать весёлый дресс-код в стиле «Рок-н-ролл». Будь, как The Beatles, – приди компанией из четырёх человек и назови кодовое слово «Рок-н-ролл». Будь на одной волне с Элвисом Пресли – смелым в одежде и готовым к танцам. Самым активным гостям обещают приятные сюрпризы и комплименты. 

А поскольку ни одна из рок-н-рольных вечеринок не обходится без танцев, в программе вечера рок-н-рольные сеты от диджея и танцевальный мастер-класс для гостей. Танцам быть!

Только 13 апреля можно получить два коктейля по цене одного. 

1/2
Коктейльные вечеринки в ресторане Funny Cabany

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Загрузка...