Тако в ресторане Bottoms Up
С тартаром из тунца и гуакомоле, с томатами и моцареллой, с шаурмой из свинины, с копченым беконом, с лососем и сальсой из манго, с креветками и тамариндовым соусом, с конгрио и мятой – 12 новых тако в меню ресторана Bottoms Up.
Тако – одно из первых мексиканских блюд, жирную свинину в кукурузную тортилью индейцы укладывали еще задолго до того, как в Латинскую Америку попали первые европейцы.
Сергей Колпаков, шеф-повар Bottoms Up, к холодам придумал новое меню с 12-ю тако, каждое из которых не просто отсыл к мексиканской классике, но и перепев интернациональных закусок.
Так, итальянский салат капрезе лег в основу тако с грунтовыми томатами, рваной моцареллой, свежим базиликом и домашним песто (150 руб.), а французский тартар из говядины подается на тако с привычным перепелиным желтком (350 руб.). Еще один тартрар из свежего тунца – это тако с гуакомоле и пряной рукколой (350 руб.). С шаурмой из свинины шеф готовит тако с соусом белый BBQ (290 руб. за 2 шт.). Кавказский кебаб из курицы укладывает с томатами и огурцами (220 руб.).
Испанские мотивы в новом меню Bottoms Up – тако с жаренным на гриле лососем с сальсой из манго, ананаса и красного чили (350 руб.). Мексиканская школа представлена двумя позициями: тако с рваной печеной свининой и пико-де-гайо (соус из томатов, с луком, кинзой, чили и лаймом) (220 руб.) и тако-буррито с говядиной, сыром чеддер, перцем халапеньо, соусом чипотле, кинзой и сладким красным перцем (330 руб. за 2 шт.).
Два рыбных тако шеф готовит с конгрио, авокадо и мятой (350 руб.) и с королевскими креветками и тамариндовым соусом (220 руб.). А для тех, кто любит пожирнее есть тако с копченым беконом и копченым томатным соусом (150 руб.).
Тако-буррито с говядиной, сыром чеддер, перцем халапеньо и соусом чипотле (330 руб).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.