Найти по параметрам

Тако в ресторане Bottoms Up

Redaktor, 19 Октября 2017

12 новых тако пополнили меню любопытного гастропроекта Bottoms Up. Шеф-повар Сергей Колпаков выбрал самые разнообразные начинки на любой вкус.

Ресторан Bottoms Up

Кухня: Азиатская, Американская, Мексиканская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Пятницкая ул., д. 29
M
Новокузнецкая

С тартаром из тунца и гуакомоле, с томатами и моцареллой, с шаурмой из свинины, с копченым беконом, с лососем и сальсой из манго, с креветками и тамариндовым соусом, с конгрио и мятой – 12 новых тако в меню ресторана Bottoms Up.

Тако – одно из первых мексиканских блюд, жирную свинину в кукурузную тортилью индейцы укладывали еще задолго до того, как в Латинскую Америку попали первые европейцы.

Сергей Колпаков, шеф-повар Bottoms Up, к холодам придумал новое меню с 12-ю тако, каждое из которых не просто отсыл к мексиканской классике, но и перепев интернациональных закусок.

Так, итальянский салат капрезе лег в основу тако с грунтовыми томатами, рваной моцареллой, свежим базиликом и домашним песто (150 руб.), а французский тартар из говядины подается на тако с привычным перепелиным желтком (350 руб.). Еще один тартрар из свежего тунца – это тако с гуакомоле и пряной рукколой (350 руб.). С шаурмой из свинины шеф готовит тако с соусом белый BBQ (290 руб. за 2 шт.). Кавказский кебаб из курицы укладывает с томатами и огурцами (220 руб.).

Испанские мотивы в новом меню Bottoms Up – тако с жаренным на гриле лососем с сальсой из манго, ананаса и красного чили (350 руб.). Мексиканская школа представлена двумя позициями: тако с рваной печеной свининой и пико-де-гайо (соус из томатов, с луком, кинзой, чили и лаймом) (220 руб.) и тако-буррито с говядиной, сыром чеддер, перцем халапеньо, соусом чипотле, кинзой и сладким красным перцем (330 руб. за 2 шт.).

Два рыбных тако шеф готовит с конгрио, авокадо и мятой (350 руб.) и с королевскими креветками и тамариндовым соусом (220 руб.). А для тех, кто любит пожирнее есть тако с копченым беконом и копченым томатным соусом (150 руб.).

1/6

Тако-буррито с говядиной, сыром чеддер, перцем халапеньо и соусом чипотле (330 руб).

Тако-буррито с говядиной, сыром чеддер, перцем халапеньо и соусом чипотле (330 руб).
Тако-капрезе (150 руб).
Тако-кебаб из курицы (220 руб.)
Тако с конгрио, авокадо и мятой (350 руб.)
Тако с копченым беконом и копченым томатным соусом (150 руб.)
Тако-шаурма со свининой-вок и соусом BBQ (290 руб.)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторану «Рэдиссон Ройал» 8 лет

Уже восемь лет гости наслаждаются вкусными блюдами и главными красотами Москвы одновременно. «Рэдиссон» с размахом отмет...


Новый ресторан Pioppo Albero

Ресторан итальянской кухни открывается в Строгино. Теперь жителям спального района ради хорошей итальянской кухни не при...


Осенние новинки в ресторане Seven

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо ...

НАВЕРХ
Загрузка...