Tabasco исполнилось 150 лет
Организаторы фестиваля вдохновлялись фуд‑кортами и рынками разных городов. Площадкой для Global Kitchen стал ресторан ZOO Beer&Grill. Он выбран не случайно – здесь отражен дух родины соуса – Эйвери Айленд в США. Гостем фестиваля стал Гари Эванс. Пространство условно разделили на несколько зон, где можно было попробовать разные блюда, заправленные фирменным соусом. По случаю юбилейной даты гостям показали видео 360°, чтобы гости могли ознакомиться с Эйвери Айленд поближе и увидеть места выращивания перца табаско.
На фестивале Global Kitchen представили пять направлений: кухню России, Азии, Мексики, Италии и Востока и три категории блюд: бургеры, стейки и десерты. Каждое из направлений представляли лучшие шеф‑повара столицы: Василий Емельяненко, Сергей Синицын, Маттео Лаи, Александр Антонов, Сергей Сущенко, Туки Рабеманатсоа, Александр Кожанов. К такой плотной еде важно правильно подобрать коктейли. За напитки на фестивале отвечали Анатолий Шевцов, Евгений Котыга, Алексей Кирсанов, Дмитрий Федянин.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.