Найти по параметрам

Сырное меню в сети ресторанов «Джонджоли»

Redaktor, 2 Ноября 2017

Хинкали из имеретинского сыра, мамалыга с сулугуни, теплая груша со сливочным сыром, кутабы с сулугуни и тархуном, имеретинский сыр с яйцом пашот, бургер с говядиной и жареным сулугуни – почти три десятка новых блюд с настоящим грузинским сыром от Русико Шаматава.

Ресторан Джонджоли

Кухня: Грузинская, Авторская
Средний счет : до 1000р
Адрес:
M

Для московской зимы шеф-повар Русико Шаматава придумала максимально грузинское меню: аутентичные рецепты, авторские решения и сыры собственного производства сети, которое находится в Орловской области. А так как Грузия славится щедростью и размахом, то сырных блюд в меню ровным счетом 27, и это не считая хачапури, которые прекрасны и достойны отдельного рассказа.

Для старта шеф советует свои авторские решения по мотивам грузинских сыров и рецептов: хинкали из имеретинского сыра со сливочной начинкой с зеленой аджикой, плюс гора свежих томатов и красного лука (350 руб.) – наш ответ поднадоевшей итальянской буррате. Три вида грунтовых томатов шеф сервирует с имеретинским сыром и базиликом (370 руб.), а сливочным сыром приправляет теплую карамелизированную грушу (290 руб.). И бургер в этом сезоне Русико тоже готовит с сыром – котлета из говядины и свинины, жареный сулугуни и кинза (450 руб.). Шпинат и яйцо пашот шеф сервирует с имеретинским сыром и томатами (290 руб.) – легко, но сытно. На горячее – огромная шаурма с курицей и, конечно, сыром (450 руб.).

1/6

Cырные шарики из сулугуни и кукурузной муки

Cырные шарики из сулугуни и кукурузной муки
Бургеры с котлетой из говядины и свинины, жареным сыром сулугуни и кинзой
Квари
Хинкали из домашнего сыра со сливочной начинкой и зеленью
Теплый салат с грушей и сливочным сыром
Эларджи

Грузинская сырная классика – это гебжалия из сулугуни с начинкой из зеленой мятной аджики с кинзой в соусе на основе мацони (330 руб.), эларджи – круто заваренная белая кукурузная крупа с сулугуни (290 руб.), ачма (290 руб.) и запеченные шампиньоны с сулугуни (280 руб.).

И еще максимально зимнее – тесто с сыром: пирог с картофелем (280 руб.), пирог со шпинатом (380 руб.), мчади с соусом сацебели (290 руб.), грузинские вареники квари (190 руб.), чебурек (210 руб.) и три вида кутабов (по 240 руб.). Все – с сулугуни.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторану «Рэдиссон Ройал» 8 лет

Уже восемь лет гости наслаждаются вкусными блюдами и главными красотами Москвы одновременно. «Рэдиссон» с размахом отмет...


Новый ресторан Pioppo Albero

Ресторан итальянской кухни открывается в Строгино. Теперь жителям спального района ради хорошей итальянской кухни не при...


Осенние новинки в ресторане Seven

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо ...

НАВЕРХ
Загрузка...