Сырные недели на «Кухне» Юлии Высоцкой
Октябрь будет посвящен сырам.
Каждый четверг, пятницу и субботу гости «Юлиной кухни» на Большой Грузинской улице смогут совершенно бесплатно попробовать лучшие мягкие сыры российских фермеров, эксклюзивные твердые и экстра-твердые швейцарские сыры и интересные сырные лакомства из Туниса.
Понравившиеся сыры можно не только продегустировать, но и заказать к столу или приобрести с собой.
1, 2 и 3 октября гости смогут попробовать мягкие сыры из подмосковного хозяйства. За аутентичность и качество сыров на небольшом производстве отвечает технолог - итальянец Федерико Раниери. Весь процесс изготовления сыра проходит под его строгим присмотром. В числе представленных сыров будут: «Моцарелла», козий сыр «Камамбер», ароматный сыр «Тревизо» и скороспелый рассольный сыр «Халуми», особенно популярный на Кипре.
8, 9 и 10 всем гостям представится возможность попробовать эксклюзивные швейцарские сыры: твердый «Монт Вюлли», полутвердый «Бритчон» и мягкий сыр с голубой плесенью «Эйчер Блю».
15, 16 и 17 октября гости смогут насладиться интересными и яркими на вкус сырами из овечьего молока, произведенными в солнечном Тунисе.
Время проведения дегустаций: с 18:00 до 21:00.Сыр «Монт Вюлли»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.