Найти по параметрам

Сырные недели на «Кухне» Юлии Высоцкой

Redaktor, 25 Сентября 2015

С 1 октября в кафе «Юлина кухня» известной актрисы, телеведущей и кулинара Юлии Высоцкой стартуют фермерские недели с участием известных продуктовых компаний и небольших фермерских хозяйств.

Ресторан Юлина кухня (закрыт)

Кухня: Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Большая Грузинская ул., д. 69
M
Белорусская

Октябрь будет посвящен сырам.

Каждый четверг, пятницу и субботу гости «Юлиной кухни» на Большой Грузинской улице смогут совершенно бесплатно попробовать лучшие мягкие сыры российских фермеров, эксклюзивные твердые и экстра-твердые швейцарские сыры и интересные сырные лакомства из Туниса.

Понравившиеся сыры можно не только продегустировать, но и заказать к столу или приобрести с собой.

1, 2 и 3 октября гости смогут попробовать мягкие сыры из подмосковного хозяйства. За аутентичность и качество сыров на небольшом производстве отвечает технолог - итальянец Федерико Раниери. Весь процесс изготовления сыра проходит под его строгим присмотром. В числе представленных сыров будут: «Моцарелла», козий сыр «Камамбер», ароматный сыр «Тревизо» и скороспелый рассольный сыр «Халуми», особенно популярный на Кипре.

8, 9 и 10 всем гостям представится возможность попробовать эксклюзивные швейцарские сыры: твердый «Монт Вюлли», полутвердый «Бритчон» и мягкий сыр с голубой плесенью «Эйчер Блю».

15, 16 и 17 октября гости смогут насладиться интересными и яркими на вкус сырами из овечьего молока, произведенными в солнечном Тунисе.

Время проведения дегустаций: с 18:00 до 21:00.
1/4

Сыр «Монт Вюлли»

Сыр «Монт Вюлли»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...