по параметрам
Сырные недели на «Кухне» Юлии Высоцкой

Сырные недели на «Кухне» Юлии Высоцкой

Redaktor, 25 Сентября 2015

С 1 октября в кафе «Юлина кухня» известной актрисы, телеведущей и кулинара Юлии Высоцкой стартуют фермерские недели с участием известных продуктовых компаний и небольших фермерских хозяйств.

Октябрь будет посвящен сырам.

Каждый четверг, пятницу и субботу гости «Юлиной кухни» на Большой Грузинской улице смогут совершенно бесплатно попробовать лучшие мягкие сыры российских фермеров, эксклюзивные твердые и экстра-твердые швейцарские сыры и интересные сырные лакомства из Туниса.

Понравившиеся сыры можно не только продегустировать, но и заказать к столу или приобрести с собой.

1, 2 и 3 октября гости смогут попробовать мягкие сыры из подмосковного хозяйства. За аутентичность и качество сыров на небольшом производстве отвечает технолог - итальянец Федерико Раниери. Весь процесс изготовления сыра проходит под его строгим присмотром. В числе представленных сыров будут: «Моцарелла», козий сыр «Камамбер», ароматный сыр «Тревизо» и скороспелый рассольный сыр «Халуми», особенно популярный на Кипре.

8, 9 и 10 всем гостям представится возможность попробовать эксклюзивные швейцарские сыры: твердый «Монт Вюлли», полутвердый «Бритчон» и мягкий сыр с голубой плесенью «Эйчер Блю».

15, 16 и 17 октября гости смогут насладиться интересными и яркими на вкус сырами из овечьего молока, произведенными в солнечном Тунисе.

Время проведения дегустаций: с 18:00 до 21:00.
1/4

Сыр «Монт Вюлли»

Сыр «Монт Вюлли»
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Юлина кухня (закрыт)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Большая Грузинская ул., д. 69
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Дорогомиловский рынок приглашает на рождественскую ярмарку

Ивент-агентсво «Мастерская46°» и Французский институт организуют в Москве с 14 до 16 декабря предновогоднюю французскую рождественскую ярмарку. Мероприятие оцен...


На Лесной открылась пиццерия Testa

Пиццерия Testa на Лесной улице – совместный проект команды бара «Голова» и Давида Навасардяна. От первых заведение получило концепцию, от второго –неаполитанску...


Новое зимнее меню в ресторане «Урюк»

С наступлением холодов и непогоды рестораны «Урюк» представили новое сезонное меню, куда вошли известные позиции и оригинальные задумки ‒ для праздников, выходн...


В ресторане Food Embassy предлагают блюда из гуся

Перед праздниками известный ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая представила в своем заведении Food Embassy сразу пять позиций из гуся.


В Долгопрудном открылся паб «Изи Паб»

Бренд «Изи Паб» открыл шестую по счету точку в Долгопрудном. Теперь жители и гости города могут продегустировать самые разнообразные виды пива, вкусные закуски ...

НАВЕРХ
Загрузка...