Найти по параметрам

Свежее лето в ресторане «Карлсон»

Redaktor, 29 Июня 2016

Клубника, вишня, земляника, мушмула, шпинат - главные герои летнего меню в ресторане «Карлсон».

Ресторан Карлсон

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Овчинниковская наб., д. 20/1
M
Новокузнецкая

Для старта дегустации на панорамной веранде идеальны карпаччо из помидоров с авокадо и сыром рикотта (490 руб.), салат из вяленой утиной грудки со шпинатом и цветной капустой (410 руб.) или теплый салат из телячьей печени с вишневым чатни (480 руб.), а также с кальмарами и молодыми кабачками (490 руб.).

Холодные супы, обязательный пункт летней программы, — это клубничный гаспачо с воздушным сыром страчателла (370 руб.) и холодный рассольник с раковыми шейками и сезонными овощами (370 руб.).

Приятным завершением обеда или ужина станут новые десерты: земляничный пирог с домашним сорбе из лайма (390 руб.), домашний пломбир с лесной земляникой (380 руб.) или знаменитый десерт «Павлова» с мушмулой (370 руб.).
1/9

Гаспачо с сыром страчателла

Гаспачо с сыром страчателла
Карпаччо из помидоров с авокадо и сыром рикотта
Салат из вяленой утиной грудки со шпинатом и цветной капустой
Салат из телячьей печени с вишневой чатни
Теплый салат с кальмарами и молодыми кабачками
Холодный рассольник с раковыми шейками и сезонными овощами
Домашний пломбир с лесной земляникой
Земляничный пирог с домашним сорбе из лайма
Десерт «Павлова» с мушмулой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

«Косой Маркс» – пивной капитал

40 кранов с крафтовыми и промышленными сортами пива, более 100 позиций бутылочного, завтраки с 8:00, бургеры и сэндвичи,...


Ягодное лето в «Турандот»

В ресторане-дворце барная карта пополнилась сезонными лимонадами.


Шампанское дома Ruinart в Novikov Restaurant & Bar

Шеф-повар Алексей Арбузов соединил в одном сете паназиатскую кухню с шампанским.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...