по параметрам
Найти по параметрам
Свежее лето в ресторане «Карлсон»

Свежее лето в ресторане «Карлсон»

Redaktor, 29 Июня 2016

Клубника, вишня, земляника, мушмула, шпинат - главные герои летнего меню в ресторане «Карлсон».

Для старта дегустации на панорамной веранде идеальны карпаччо из помидоров с авокадо и сыром рикотта (490 руб.), салат из вяленой утиной грудки со шпинатом и цветной капустой (410 руб.) или теплый салат из телячьей печени с вишневым чатни (480 руб.), а также с кальмарами и молодыми кабачками (490 руб.).

Холодные супы, обязательный пункт летней программы, — это клубничный гаспачо с воздушным сыром страчателла (370 руб.) и холодный рассольник с раковыми шейками и сезонными овощами (370 руб.).

Приятным завершением обеда или ужина станут новые десерты: земляничный пирог с домашним сорбе из лайма (390 руб.), домашний пломбир с лесной земляникой (380 руб.) или знаменитый десерт «Павлова» с мушмулой (370 руб.).
1/9

Гаспачо с сыром страчателла

Гаспачо с сыром страчателла
Карпаччо из помидоров с авокадо и сыром рикотта
Салат из вяленой утиной грудки со шпинатом и цветной капустой
Салат из телячьей печени с вишневой чатни
Теплый салат с кальмарами и молодыми кабачками
Холодный рассольник с раковыми шейками и сезонными овощами
Домашний пломбир с лесной земляникой
Земляничный пирог с домашним сорбе из лайма
Десерт «Павлова» с мушмулой
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Карлсон

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Овчинниковская наб., д. 20/1
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...