Свежее лето в ресторане «Карлсон»

Redaktor, 29 июня 2016
Клубника, вишня, земляника, мушмула, шпинат - главные герои летнего меню в ресторане «Карлсон».

Для старта дегустации на панорамной веранде идеальны карпаччо из помидоров с авокадо и сыром рикотта (490 руб.), салат из вяленой утиной грудки со шпинатом и цветной капустой (410 руб.) или теплый салат из телячьей печени с вишневым чатни (480 руб.), а также с кальмарами и молодыми кабачками (490 руб.).

Холодные супы, обязательный пункт летней программы, — это клубничный гаспачо с воздушным сыром страчателла (370 руб.) и холодный рассольник с раковыми шейками и сезонными овощами (370 руб.).

Приятным завершением обеда или ужина станут новые десерты: земляничный пирог с домашним сорбе из лайма (390 руб.), домашний пломбир с лесной земляникой (380 руб.) или знаменитый десерт «Павлова» с мушмулой (370 руб.).
1/9
Свежее лето в ресторане «Карлсон»

Гаспачо с сыром страчателла

Гаспачо с сыром страчателла
Карпаччо из помидоров с авокадо и сыром рикотта
Салат из вяленой утиной грудки со шпинатом и цветной капустой
Салат из телячьей печени с вишневой чатни
Теплый салат с кальмарами и молодыми кабачками
Холодный рассольник с раковыми шейками и сезонными овощами
Домашний пломбир с лесной земляникой
Земляничный пирог с домашним сорбе из лайма
Десерт «Павлова» с мушмулой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3
0 оценок | 103 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Карлсон

Известный шеф-повар
Панорамный вид
DJ
...
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Овчинниковская наб., д. 20/1
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
28 июня 2016
Ресторан Antrecote&Co
Неутомимый Кирилл Гусев вновь закрыл и тут же открыл ресторан. Теперь Antrecote&Co работает на месте «Гастронома» под ку...
28 июня 2016
Лето под каштанами в ресторане White Cafe
Этим летом шеф-повар ресторана White Cafe Дмитрий Яковлев не стал выносить сезонные блюда в отдельное предложение, а реш...
28 июня 2016
Летние новинки в ресторане «Цыцыла»
Лето — время свежих идей, меню ресторана «Цыцыла» пополнилось вкусными новинками от шеф-повара Ирмы Джахая.
Загрузка...