по параметрам

Sushi menu в ресторане «Лимончино»

Redaktor, 3 Февраля 2016

Ресторан «Лимончино» приглашает на презентацию меню японской кухни. Гости могут отведать не только популярные блюда, но и насладиться вкусом изысканных блюд, приготовленных по авторским рецептам.

В меню представлен широкий выбор классических роллов: «Калифорния с креветкой» (349 р.), «Калифорния с угрем» (469 р.), «Сливочный угорь» (409р.); «Филадельфия» (389 р.), «Тигровая креветка» (399 р.), роллы с огурцом (199 р.), с тунцом (209 р.), с лососем (189 р.) и с угрем (229 р.).

Рекомендуем попробовать и оригинальные роллы: «Филадельфия Делюкс» с водорослями Чукка (399 р.); ролл с итальянским акцентом «Капрезе» (299 р.); овощной ролл «Ясай» (199 р.); острые роллы спайси креветка в огурце (299 р.) и Спайси микс (309 р.); ролл «Кунсей» с копченым угрем и омлетом (299 р.) и, конечно, фирменный ролл «Лимончино» с маринованным тунцом и водорослями Чукка (379 р.).

Любителям сетов предлагают: Мияке роллы: калифорния, сяке маки, филадельфия, канадиян, каппа маки (869 р.); ассорти «Ясай»: роллы с огурцом, авокадо и овощной ролл «Ясай» (219 р.); Маки роллы: калифорния с креветкой, филадельфия, канадиян (509 р.); ассорти из острых спайси-суши: креветка, лосось, тунец, угорь, чукка (439 р.)

Также можно заказать салаты: руккола с тунцом, панированном в кунжуте (549 р.), легкий овощной салат «Ясай» с цитрусовым соусом (199 р.) или традиционные маринованные водоросли чукка с ореховым соусом (299 р.) и классический мисо-суп с сыром тофу (149 р.).

На десерт идеальны будут сладкие роллы Дольче Вита с фруктами (299 р.).

А согреться можно японской водкой Сакэ Дзенсэн Кинкан (399 р.).

Приходите и пробуйте наше Sushi menu!
1/8

Ассорти острые

Ассорти острые
Калифорния креветка
Кунсей
Мияке роллы
Салат тунец
Тигровая креветка
Филадельфия люкс
Ясай
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Лимончино

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Профсоюзная, д. 33
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

«Алмаз» Усачевского рынка от Аркадия Новикова

Новый ресторан «Алмаз» стал ярким и интересным открытием зимы, и как подобает по-грузински гостеприимному хозяину, заявил для гостей самые вкусные шашлыки и люл...


Ресторан K-Grill приглашает прийти в себя после длинных праздников

Прийти в себя после затяжных январских праздников всегда сложно. И, несмотря на то, что пошла уже вторая полноценная рабочая неделя года, многим все равно необх...


Ресторан морепродуктов «Не Путай Берега» на Центральном рынке

На минус первом этаже Центрального рынка открылся рыбный ресторан «Не путай берега». Это первый проект молодого ресторатора Кристины Новиковой, которая в своем ...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...

НАВЕРХ
Загрузка...