Найти по параметрам

Sushi menu в ресторане «Лимончино»

Redaktor, 3 Февраля 2016

Ресторан «Лимончино» приглашает на презентацию меню японской кухни. Гости могут отведать не только популярные блюда, но и насладиться вкусом изысканных блюд, приготовленных по авторским рецептам.

Ресторан Лимончино

Кухня: Итальянская
Средний счет : 1500-2000р

В меню представлен широкий выбор классических роллов: «Калифорния с креветкой» (349 р.), «Калифорния с угрем» (469 р.), «Сливочный угорь» (409р.); «Филадельфия» (389 р.), «Тигровая креветка» (399 р.), роллы с огурцом (199 р.), с тунцом (209 р.), с лососем (189 р.) и с угрем (229 р.).

Рекомендуем попробовать и оригинальные роллы: «Филадельфия Делюкс» с водорослями Чукка (399 р.); ролл с итальянским акцентом «Капрезе» (299 р.); овощной ролл «Ясай» (199 р.); острые роллы спайси креветка в огурце (299 р.) и Спайси микс (309 р.); ролл «Кунсей» с копченым угрем и омлетом (299 р.) и, конечно, фирменный ролл «Лимончино» с маринованным тунцом и водорослями Чукка (379 р.).

Любителям сетов предлагают: Мияке роллы: калифорния, сяке маки, филадельфия, канадиян, каппа маки (869 р.); ассорти «Ясай»: роллы с огурцом, авокадо и овощной ролл «Ясай» (219 р.); Маки роллы: калифорния с креветкой, филадельфия, канадиян (509 р.); ассорти из острых спайси-суши: креветка, лосось, тунец, угорь, чукка (439 р.)

Также можно заказать салаты: руккола с тунцом, панированном в кунжуте (549 р.), легкий овощной салат «Ясай» с цитрусовым соусом (199 р.) или традиционные маринованные водоросли чукка с ореховым соусом (299 р.) и классический мисо-суп с сыром тофу (149 р.).

На десерт идеальны будут сладкие роллы Дольче Вита с фруктами (299 р.).

А согреться можно японской водкой Сакэ Дзенсэн Кинкан (399 р.).

Приходите и пробуйте наше Sushi menu!
1/8

Ассорти острые

Ассорти острые
Калифорния креветка
Кунсей
Мияке роллы
Салат тунец
Тигровая креветка
Филадельфия люкс
Ясай
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторан CHEESE Connection

Ирина Ходзинская (сеть кафе «Простые вещи») открыла в БЦ «Белые сады» сырный ресторан.


Режис Тригель в ресторане Sixty

Должность шеф-повара ресторана Sixty занял француз Режис Тригель.


Горячее вино и чай в баре Touche`

С приходом зимы в винном баре Touche` гостям предлагают не только более 200 позиций вина по бокалам, но и горячие коктейли...

НАВЕРХ
Загрузка...