по параметрам
Суперцены на устрицы в ресторане «Рыбный базар»

Суперцены на устрицы в ресторане «Рыбный базар»

Redaktor, 21 Марта 2016

В честь закрытия сезона устриц в ресторане «Рыбный базар» проходит фестиваль устриц. 169 рублей – именно столько стоят большинство видов самых свежих устриц.

В жизни каждого столичного гурмана существуют постоянные величины: оливье в новогодних ресторанных предложениях, блины на Масленицу, блюда из дичи в октябре и фестиваль устриц в «Рыбном базаре» два раза в год – осенью и весной. Фестиваль в ресторане «Рыбный базар» проходит два раза в год уже 12 лет.

В этом году фестиваль продлится до 30 апреля. Касабланка, Королевские, Средиземноморские, Специаль, Габес и Джерба стоят – 169 рублей за штуку, а Белый жемчуг и Делисьез – 196 рублей за штуку. Дикие дальневосточные устрицы – Пасьенские, Соловьевские, Хасанские и Аннивские – продаются по 400 рублей за штуку при любом их весе. Если раньше в фестиваль и в другие дни работы ресторана мы предлагали дикие устрицы по весу, то в этом году решили продавать их по фиксированной цене.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Рыбный базар

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Трехпрудный переулок, д.10/2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...

НАВЕРХ
Загрузка...