Суперцены на устрицы в ресторане «Рыбный базар»
В жизни каждого столичного гурмана существуют постоянные величины: оливье в новогодних ресторанных предложениях, блины на Масленицу, блюда из дичи в октябре и фестиваль устриц в «Рыбном базаре» два раза в год – осенью и весной. Фестиваль в ресторане «Рыбный базар» проходит два раза в год уже 12 лет.
В этом году фестиваль продлится до 30 апреля. Касабланка, Королевские, Средиземноморские, Специаль, Габес и Джерба стоят – 169 рублей за штуку, а Белый жемчуг и Делисьез – 196 рублей за штуку. Дикие дальневосточные устрицы – Пасьенские, Соловьевские, Хасанские и Аннивские – продаются по 400 рублей за штуку при любом их весе. Если раньше в фестиваль и в другие дни работы ресторана мы предлагали дикие устрицы по весу, то в этом году решили продавать их по фиксированной цене.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.