Фильтры
Фильтры

Суфле в ресторане «Brasserie Мост»

Redaktor, 17 августа 2016
Brasserie Мост – один из немногих московских ресторанов, где представлены сразу шесть разновидностей суфле.

Оно здесь выведено в самостоятельный раздел меню. Готовится десерт на основе взбитых в пену яичных желтков, в которые в зависимости от времени года добавляют малину, инжир, сливу, айву, каштан или мандарин. Разнообразные фруктовые и шоколадные чипсы, сорбеты и орехи делают подачу этого десерта оригинальной.

Сегодня в Brasserie Мост можно попробовать полдюжины суфле. Яблочное готовят с заварным кремом, арахисовой пастой и вялеными яблоками, а подают с сорбетом и соленым арахисом (340 р.). Аккомпанементом фисташковому служат мороженое, орехи и грейпфрут, цедра которого присутствует и в самом суфле (680 р.). Клубничное дополняют свежие ягоды и сорбет, а также соус из земляники и ликера мараскино (480 р.). В рецепте апельсинового суфле присутствует ликер Grand Marnier, а сервируют его сорбетом и чипсами (420 р.). В шоколадном заметны отчетливые ноты бергамота (550 р.), а творожное суфле подают с соусом из манго и сорбетом манго-маракуйя (360 р.).
1/6

Апельсиновое суфле с ликером Grand Marnier

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...