«Створки»: специальное меню ракушек в ресторане Too Much

Redaktor, 22 марта 2017
Огромные мидии киви, запечённые с пармезаном, чёрное ризотто с вонголе, чилийские мидии в устричном соусе, вонголе в белом вине, мидии в тёмном пиве или с карри – в новом предложение ресторана Too Much только ракушки, только под густыми и пряными соусами, только под свежее пиво и лёгкое вино.

Дмитрий Макиевский, шеф-повар ресторана Too Much, этой весной предлагает меню с лаконичным названием «Створки», в нем только ракушки. Мидии киви (600 руб.) шеф запекает под толстой корочкой из пармезана, со сливочным маслом, хересом и лимоном соком. Классические «Вонголе мариньер» (560 руб.) готовит в строгом соответствии с традиционным рецептом – только ракушки, только белое вино и немного петрушки, лука и чеснока. Пикантное ризотто из чёрного риса с вонголе (480 руб.) шеф щедро заправляет густым раковым биском и белым вином, плюс – розмарин и чеснок.

Большую порцию чилийских мидий в ресторане Too Much сервируют с картофелем фри и свежим багетом. Выбирать следует из четырёх вариантов соусов. Мидии в карри (420 руб.) приправляют кокосовым молоком, соевым соусом, кинзой и томатами. Мидии в тёмном пиве (480 руб.) готовят со свежим тимьяном, сельдереем, сметаной и дижонской горчицей, а мидии в устричном соусе (580 руб.) посыпают свежим перцем чили. Но самый шикарный вариант – это чилийские мидии с соусе рокфор (490 руб.). 

1/6
«Створки»: специальное меню ракушек в ресторане Too Much

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
10 оценок | 24 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Too Much / Ту мач

Отдельный кабинет
С диванчиками
Разливное пиво
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Малый Гнездниковский пер., д. 12
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
21 марта 2017
Sunday roast в Haggis Pub & Kitchen
Ростбиф — гордость Британии, её гастрономическое воплощение, а воскресный ростбиф — такая же основополагающая традиция а...
21 марта 2017
Дни чешского пива в ресторане «Биродром»
В Чехии не просто пьют пиво, любовь к этому напитку в этой стране безгранична: здесь его употребляют больше, чем в любом...
21 марта 2017
Японское меню в ресторане Mr. Lee
В паназиатском ресторане Mr. Lee появились новые блюда в традициях японской гастрономии.
Загрузка...