по параметрам
«Створки»: специальное меню ракушек в ресторане Too Much

«Створки»: специальное меню ракушек в ресторане Too Much

Redaktor, 22 Марта 2017

Огромные мидии киви, запечённые с пармезаном, чёрное ризотто с вонголе, чилийские мидии в устричном соусе, вонголе в белом вине, мидии в тёмном пиве или с карри – в новом предложение ресторана Too Much только ракушки, только под густыми и пряными соусами, только под свежее пиво и лёгкое вино.

Дмитрий Макиевский, шеф-повар ресторана Too Much, этой весной предлагает меню с лаконичным названием «Створки», в нем только ракушки. Мидии киви (600 руб.) шеф запекает под толстой корочкой из пармезана, со сливочным маслом, хересом и лимоном соком. Классические «Вонголе мариньер» (560 руб.) готовит в строгом соответствии с традиционным рецептом – только ракушки, только белое вино и немного петрушки, лука и чеснока. Пикантное ризотто из чёрного риса с вонголе (480 руб.) шеф щедро заправляет густым раковым биском и белым вином, плюс – розмарин и чеснок.

Большую порцию чилийских мидий в ресторане Too Much сервируют с картофелем фри и свежим багетом. Выбирать следует из четырёх вариантов соусов. Мидии в карри (420 руб.) приправляют кокосовым молоком, соевым соусом, кинзой и томатами. Мидии в тёмном пиве (480 руб.) готовят со свежим тимьяном, сельдереем, сметаной и дижонской горчицей, а мидии в устричном соусе (580 руб.) посыпают свежим перцем чили. Но самый шикарный вариант – это чилийские мидии с соусе рокфор (490 руб.). 

1/6

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Too Much / Ту мач

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Малый Гнездниковский пер., д. 12
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...