Фильтры
Фильтры

«Створки»: специальное меню ракушек в ресторане Too Much

Redaktor, 22 марта 2017
Огромные мидии киви, запечённые с пармезаном, чёрное ризотто с вонголе, чилийские мидии в устричном соусе, вонголе в белом вине, мидии в тёмном пиве или с карри – в новом предложение ресторана Too Much только ракушки, только под густыми и пряными соусами, только под свежее пиво и лёгкое вино.

Дмитрий Макиевский, шеф-повар ресторана Too Much, этой весной предлагает меню с лаконичным названием «Створки», в нем только ракушки. Мидии киви (600 руб.) шеф запекает под толстой корочкой из пармезана, со сливочным маслом, хересом и лимоном соком. Классические «Вонголе мариньер» (560 руб.) готовит в строгом соответствии с традиционным рецептом – только ракушки, только белое вино и немного петрушки, лука и чеснока. Пикантное ризотто из чёрного риса с вонголе (480 руб.) шеф щедро заправляет густым раковым биском и белым вином, плюс – розмарин и чеснок.

Большую порцию чилийских мидий в ресторане Too Much сервируют с картофелем фри и свежим багетом. Выбирать следует из четырёх вариантов соусов. Мидии в карри (420 руб.) приправляют кокосовым молоком, соевым соусом, кинзой и томатами. Мидии в тёмном пиве (480 руб.) готовят со свежим тимьяном, сельдереем, сметаной и дижонской горчицей, а мидии в устричном соусе (580 руб.) посыпают свежим перцем чили. Но самый шикарный вариант – это чилийские мидии с соусе рокфор (490 руб.). 

1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...