Найти по параметрам

«Створки»: специальное меню ракушек в ресторане Too Much

Redaktor, 22 Марта 2017

Огромные мидии киви, запечённые с пармезаном, чёрное ризотто с вонголе, чилийские мидии в устричном соусе, вонголе в белом вине, мидии в тёмном пиве или с карри – в новом предложение ресторана Too Much только ракушки, только под густыми и пряными соусами, только под свежее пиво и лёгкое вино.

Ресторан Too Much / Ту мач

Кухня: Европейская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Малый Гнездниковский пер., д. 12
M
Пушкинская

Дмитрий Макиевский, шеф-повар ресторана Too Much, этой весной предлагает меню с лаконичным названием «Створки», в нем только ракушки. Мидии киви (600 руб.) шеф запекает под толстой корочкой из пармезана, со сливочным маслом, хересом и лимоном соком. Классические «Вонголе мариньер» (560 руб.) готовит в строгом соответствии с традиционным рецептом – только ракушки, только белое вино и немного петрушки, лука и чеснока. Пикантное ризотто из чёрного риса с вонголе (480 руб.) шеф щедро заправляет густым раковым биском и белым вином, плюс – розмарин и чеснок.

Большую порцию чилийских мидий в ресторане Too Much сервируют с картофелем фри и свежим багетом. Выбирать следует из четырёх вариантов соусов. Мидии в карри (420 руб.) приправляют кокосовым молоком, соевым соусом, кинзой и томатами. Мидии в тёмном пиве (480 руб.) готовят со свежим тимьяном, сельдереем, сметаной и дижонской горчицей, а мидии в устричном соусе (580 руб.) посыпают свежим перцем чили. Но самый шикарный вариант – это чилийские мидии с соусе рокфор (490 руб.). 

1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...