Найти по параметрам

«Строгонов меню» в ресторане «Трактир Пожарского»

Redaktor, 18 Сентября 2015

Вот и пролетели летние деньки; чего только не отведали господа путешественники: и устриц нормандских, и гадов заморских, и фруктов экзотических, но есть блюда, которые не попробуешь ни в одной стране мира, кроме России, и одно из них - мясо по–строгановски.

Банкетный зал Гранд Гюсто Групп / ресторан «Азия» / Банкетная служба «Сукре» / Кафе «Монтре» / Кондитерский дом «Сукре» / ресторан «Каза Миа» / ресторан «Фьюжн» / Трактир Пожарского

Кухня: Азербайджанская, Итальянская, Паназиатская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, 65-66 км МКАД, Крокус Сити Молл
M
Мякинино

Легенда возникновения этого блюда уходит корнями в далекий 19 век.
Граф Строганов на склоне лет отошел от дел и по рекомендации своих лекарей перебрался в Одессу, где жил и держал открытый стол, дабы постоянно иметь интересных сотрапезников.
На этих обедах частенько подавали любимое блюдо графа - мясо по-строгановски. Основной секрет блюда заключался в особой нарезке продукта и очень деликатном обжаривании.
В ресторане «Трактир Пожарского» на суд гостей будет представлено «Строганов меню» от шеф-повара, в котором будут блюда не только из говядины (классическая подача), но из птиц, рыб и даже раков.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторан SNETCH на Трёхгорной мануфактуре

Американское ретро не выходит из моды.


BRO&N Pizzeria

Ресторан Аркадия Новикова в самом модном месте Москвы. В основу концепции меню легли простые и понятные блюда классическ...


Погружение в историю русской кухни

Дорогие друзья!
История русской кухни давно и небезосновательно вызывает жгучий интерес как у наших соотечественников, ...

НАВЕРХ
Загрузка...