Фильтры
Фильтры

«Строгонов меню» в ресторане «Трактир Пожарского»

Redaktor, 18 сентября 2015
Вот и пролетели летние деньки; чего только не отведали господа путешественники: и устриц нормандских, и гадов заморских, и фруктов экзотических, но есть блюда, которые не попробуешь ни в одной стране мира, кроме России, и одно из них - мясо по–строгановски.

Легенда возникновения этого блюда уходит корнями в далекий 19 век.
Граф Строганов на склоне лет отошел от дел и по рекомендации своих лекарей перебрался в Одессу, где жил и держал открытый стол, дабы постоянно иметь интересных сотрапезников.
На этих обедах частенько подавали любимое блюдо графа - мясо по-строгановски. Основной секрет блюда заключался в особой нарезке продукта и очень деликатном обжаривании.
В ресторане «Трактир Пожарского» на суд гостей будет представлено «Строганов меню» от шеф-повара, в котором будут блюда не только из говядины (классическая подача), но из птиц, рыб и даже раков.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...