«Строгонов меню» в ресторане «Трактир Пожарского»

Redaktor, 18 сентября 2015
Вот и пролетели летние деньки; чего только не отведали господа путешественники: и устриц нормандских, и гадов заморских, и фруктов экзотических, но есть блюда, которые не попробуешь ни в одной стране мира, кроме России, и одно из них - мясо по–строгановски.

Легенда возникновения этого блюда уходит корнями в далекий 19 век.
Граф Строганов на склоне лет отошел от дел и по рекомендации своих лекарей перебрался в Одессу, где жил и держал открытый стол, дабы постоянно иметь интересных сотрапезников.
На этих обедах частенько подавали любимое блюдо графа - мясо по-строгановски. Основной секрет блюда заключался в особой нарезке продукта и очень деликатном обжаривании.
В ресторане «Трактир Пожарского» на суд гостей будет представлено «Строганов меню» от шеф-повара, в котором будут блюда не только из говядины (классическая подача), но из птиц, рыб и даже раков.

1/2
«Строгонов меню» в ресторане «Трактир Пожарского»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
17 сентября 2015
Комплимент от ресторана «Сабор де ла Вида де Патрик»
Дорогие наши дамы! Вас всегда рады видеть в ресторане «Сабор де ла Вида де Патрик» - самых красивых, самых элегантных, с...
17 сентября 2015
Гастроли Раффаэле Д'Аддио (Raffaele D'Addio) в ресторане Balzi Rossi
В новом невероятно шикарном ресторане Balzi Rossi, который уже обсуждает весь город, проходят гастроли итальянского шеф-...
17 сентября 2015
«Федя, уже осень!» от ресторана «Федя, дичь!»
В гастромаркете и кафе «Федя, дичь!» с наступлением осени решили полностью поменять меню. Здесь строго соблюдают сезонно...
Загрузка...