по параметрам
Найти по параметрам
Стриплойн стейк в мясных ресторанах «Эль Гаучо»

Стриплойн стейк в мясных ресторанах «Эль Гаучо»

Redaktor, 26 Апреля 2016

В ресторане «Эль Гаучо», на Большом Козловском переулке, можно отведать стриплойн стейк одной из лучших мясных пород во всем мире – Блэк Ангус.

При этом мясо говядины Ангус – мраморное. В нем жир распределен по мышечной ткани мелкими прожилками, напоминающими рисунок на мраморе. Для получения этого мяса бычков особых пород кормят различными злаковыми культурами.

Для тех, кто не представляет своей жизни без только что поджаренного куска мяса, ресторан «Эль Гаучо» готов сделать вашу жизнь вкуснее!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

El Gaucho / Эль Гаучо (Козловский пер.)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Б. Козловский пер., д. 3/2
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...