Фильтры
Фильтры

Стриплойн стейк в мясных ресторанах «Эль Гаучо»

Redaktor, 26 апреля 2016
В ресторане «Эль Гаучо», на Большом Козловском переулке, можно отведать стриплойн стейк одной из лучших мясных пород во всем мире – Блэк Ангус.

При этом мясо говядины Ангус – мраморное. В нем жир распределен по мышечной ткани мелкими прожилками, напоминающими рисунок на мраморе. Для получения этого мяса бычков особых пород кормят различными злаковыми культурами.

Для тех, кто не представляет своей жизни без только что поджаренного куска мяса, ресторан «Эль Гаучо» готов сделать вашу жизнь вкуснее!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...