по параметрам
Стриплойн стейк в мясных ресторанах «Эль Гаучо»

Стриплойн стейк в мясных ресторанах «Эль Гаучо»

Redaktor, 26 Апреля 2016

В ресторане «Эль Гаучо», на Большом Козловском переулке, можно отведать стриплойн стейк одной из лучших мясных пород во всем мире – Блэк Ангус.

При этом мясо говядины Ангус – мраморное. В нем жир распределен по мышечной ткани мелкими прожилками, напоминающими рисунок на мраморе. Для получения этого мяса бычков особых пород кормят различными злаковыми культурами.

Для тех, кто не представляет своей жизни без только что поджаренного куска мяса, ресторан «Эль Гаучо» готов сделать вашу жизнь вкуснее!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

El Gaucho / Эль Гаучо (Козловский пер.)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Б. Козловский пер., д. 3/2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...