Стриплойн стейк в мясных ресторанах «Эль Гаучо»
Redaktor, 26 апреля 2016
В ресторане «Эль Гаучо», на Большом Козловском переулке, можно отведать стриплойн стейк одной из лучших мясных пород во всем мире – Блэк Ангус.При этом мясо говядины Ангус – мраморное. В нем жир распределен по мышечной ткани мелкими прожилками, напоминающими рисунок на мраморе. Для получения этого мяса бычков особых пород кормят различными злаковыми культурами.
Для тех, кто не представляет своей жизни без только что поджаренного куска мяса, ресторан «Эль Гаучо» готов сделать вашу жизнь вкуснее!
3 278
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.