по параметрам
Найти по параметрам

Стриплойн стейк в мясных ресторанах «Эль Гаучо»

Redaktor, 26 Апреля 2016

В ресторане «Эль Гаучо», на Большом Козловском переулке, можно отведать стриплойн стейк одной из лучших мясных пород во всем мире – Блэк Ангус.

Ресторан El Gaucho / Эль Гаучо (Козловский пер.)

Кухня: Аргентинская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Б. Козловский пер., д. 3/2
M
Красные ворота

При этом мясо говядины Ангус – мраморное. В нем жир распределен по мышечной ткани мелкими прожилками, напоминающими рисунок на мраморе. Для получения этого мяса бычков особых пород кормят различными злаковыми культурами.

Для тех, кто не представляет своей жизни без только что поджаренного куска мяса, ресторан «Эль Гаучо» готов сделать вашу жизнь вкуснее!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

24 ресторана от Новикова, Зарькова и Мухина

Попробовать все блюда мира можно теперь в самом центре Москвы. Новый проект Акрадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимир...


Гала-ужин огромного тунца в ресторане Pescatore

22 февраля по многочисленным просьбам гостей ресторан Pescatore приглашает на гала-ужин, где главной «звездой» станет 50...


Постные бургеры и пиццетты в ресторане Burger&Pizzetta

Ресторан Burger&Pizzetta тоже не остался в стороне от традиций. В обновленном меню около 30 постных блюд. Сюда вошли и о...

НАВЕРХ
Загрузка...