по параметрам
Найти по параметрам
Street food корнер открылся при ресторане Semiramis

Street food корнер открылся при ресторане Semiramis

Redaktor, 10 Ноября 2015

Вы проголодались, но нет времени на полноценный обед или ужин в ресторане? Прямо при входе в ресторан «Семирамис» открылся небольшой стрит-фуд корнер. В этой зоне теперь можно заказать блюда, которые удобно купить с собой или быстро перекусить на месте.
Стрит-фуд давно популярен в мире, кроме того уличная еда отражает местные кулинарные традиции. В стрит-фуд зоне «Семирамиса» можно приобрести фалафель с соусом дзадзики (180 р.), греческий йогурт с медом и орехами (200 р.), краб-ролл (350 р.), хот-дог с хрустящим луком и горчицей (180 р.), а также фирменный донер (270 р.) в лаваше или в оригинальной лепешке с маринованным цыпленком, красной капустой, томатами и необычным соусом. Можете быть уверены – приготовление займет считанные минуты! Ведь в этом и есть секрет всенародной любви к стрит-фуду: быстро, вкусно и недорого! Блюда готовятся из свежих продуктов на ваших глазах.
1/4

Фирменный донер

Фирменный донер
Фалафель с соусом дзадзики
Краб-ролл
Греческий йогурт с медом и орехами
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Семирамис (неактивный)

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Петровка, д. 27
M
Пушкинская (7064.44 км)
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...