по параметрам
Страсти по белому в кафе-баре «ПАНАЕХАЛИ»

Страсти по белому в кафе-баре «ПАНАЕХАЛИ»

Redaktor, 30 Августа 2017

С 1-го сентября локацию кафе-бара «ПАНАЕХАЛИ» могут заносить на свои карты и маршруты самые заядлые грибники – именно с этого момента в заведении вступит в силу специальное меню «Грибной сентябрь».

Тёплый салат с вёшенками, суп из опят и белых, супер-вареник, ризотто и даже мороженое – только некоторые позиции от шефа Руслана Ахмедова в которых грибу отдана главенствующая роль. «Не уверен, не бери» – основное правило всех гриболюбов и грибоманов, в данном случае, не работает: брать надо всё, а что не удастся съесть разом – нести домой с гордым видом. Специальное предложение будет действовать не меньше месяца, а там, глядишь, страсти и поулягутся.

Грибное меню в «ПАНАЕХАЛИ»:

  • Тёплый салат с вёшенками, свежими листьями шпината, овечьим сыром и розовым перцем. Заправляется красным песто из базилика, 180 г, 320 руб.
  • Фирменная закуска «Панаехали»: домашний сыр с трюфелем и острым соусом из узбекских томатов с диким кунжутом, 200 г, 350 руб.
  • Суп из опят и белых грибов с булгуром, 300 г, 440 руб.
  • Супер-вареник с начинкой из утиного рагу с лисичками, 300 г, 480 руб.
  • Ризотто из дзвара с лисичками, тимьяном, розмарином, вялеными томатами и конопляными семечками, 300 г, 420 руб.
  • Запечённый на углях картофель с осетриной, сыром моцарелла и вёшенками в темпуре, 350 г, 620 руб.
  • Мороженое из белых грибов с кельтской солью, 50 г, 180 руб.
1/7

Тёплый салат с вёшенками, свежими листьями шпината, овечьим сыром и розовым перцем. Заправляется красным песто из базилика, 180 г, 320 руб.

Тёплый салат с вёшенками, свежими листьями шпината, овечьим сыром и розовым перцем. Заправляется красным песто из базилика, 180 г, 320 руб.
Фирменная закуска «Панаехали»: домашний сыр с трюфелем и острым соусом из узбекских томатов с диким кунжутом, 200 г, 350 руб.
Суп из опят и белых грибов с булгуром, 300 г, 440 руб.
Супер-вареник с начинкой из утиного рагу с лисичками, 300 г, 480 руб.
Ризотто из дзвара с лисичками, тимьяном, розмарином, вялеными томатами и конопляными семечками, 300 г, 420 руб.
Запечённый на углях картофель с осетриной, сыром моцарелла и вёшенками в темпуре, 350 г, 620 руб.
Мороженое из белых грибов с кельтской солью, 50 г, 180 руб.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Панаехали (закрыт)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, 2-й Смоленский переулок, д. 1/4
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Андрея Грязнова «Особое место»

Семейный ресторан или модное кафе для пар – теперь можно не выбирать. Новый ресторан «Особое место», открывшийся 14 декабря удачно совмещает оба формата и, по з...


В баре Oriental Cocktail Bar появились новогодние коктейли

Новогодние праздники – время чудес, исполнения желаний и хорошего настроения, которое бар Oriental хочет подарить всем своим гостям. В честь приближения Нового ...


Новая точка для любителей чая — «Облепиха.Чай по-новому»

Символичное открытие для тех, кто устал от кофе, и кого тянет на что-то новое, чайная «Облепиха» интересна не только облепихой, и не только классическими чаями ...


Поп-ап бар New Year BUBBLES bar открыт

Волшебство новогоднего праздника немыслимо без елки, мандаринов, тазика «Оливье» и бьющих в нос пузырьков шампанского. Именно оно и вдохновило команду ресторато...


Новогодние блюда для вашего стола от ресторана Oxus

Повара ресторана Oxus подготовили блюда на компанию, чтобы создать торжественную атмосферу за вашим праздничным столом. Заказывайте за 2 дня, и вам доставят гор...

НАВЕРХ
Загрузка...