по параметрам
Найти по параметрам
Страсти по белому в кафе-баре «ПАНАЕХАЛИ»

Страсти по белому в кафе-баре «ПАНАЕХАЛИ»

Redaktor, 30 Августа 2017

С 1-го сентября локацию кафе-бара «ПАНАЕХАЛИ» могут заносить на свои карты и маршруты самые заядлые грибники – именно с этого момента в заведении вступит в силу специальное меню «Грибной сентябрь».

Тёплый салат с вёшенками, суп из опят и белых, супер-вареник, ризотто и даже мороженое – только некоторые позиции от шефа Руслана Ахмедова в которых грибу отдана главенствующая роль. «Не уверен, не бери» – основное правило всех гриболюбов и грибоманов, в данном случае, не работает: брать надо всё, а что не удастся съесть разом – нести домой с гордым видом. Специальное предложение будет действовать не меньше месяца, а там, глядишь, страсти и поулягутся.

Грибное меню в «ПАНАЕХАЛИ»:

  • Тёплый салат с вёшенками, свежими листьями шпината, овечьим сыром и розовым перцем. Заправляется красным песто из базилика, 180 г, 320 руб.
  • Фирменная закуска «Панаехали»: домашний сыр с трюфелем и острым соусом из узбекских томатов с диким кунжутом, 200 г, 350 руб.
  • Суп из опят и белых грибов с булгуром, 300 г, 440 руб.
  • Супер-вареник с начинкой из утиного рагу с лисичками, 300 г, 480 руб.
  • Ризотто из дзвара с лисичками, тимьяном, розмарином, вялеными томатами и конопляными семечками, 300 г, 420 руб.
  • Запечённый на углях картофель с осетриной, сыром моцарелла и вёшенками в темпуре, 350 г, 620 руб.
  • Мороженое из белых грибов с кельтской солью, 50 г, 180 руб.
1/7

Тёплый салат с вёшенками, свежими листьями шпината, овечьим сыром и розовым перцем. Заправляется красным песто из базилика, 180 г, 320 руб.

Тёплый салат с вёшенками, свежими листьями шпината, овечьим сыром и розовым перцем. Заправляется красным песто из базилика, 180 г, 320 руб.
Фирменная закуска «Панаехали»: домашний сыр с трюфелем и острым соусом из узбекских томатов с диким кунжутом, 200 г, 350 руб.
Суп из опят и белых грибов с булгуром, 300 г, 440 руб.
Супер-вареник с начинкой из утиного рагу с лисичками, 300 г, 480 руб.
Ризотто из дзвара с лисичками, тимьяном, розмарином, вялеными томатами и конопляными семечками, 300 г, 420 руб.
Запечённый на углях картофель с осетриной, сыром моцарелла и вёшенками в темпуре, 350 г, 620 руб.
Мороженое из белых грибов с кельтской солью, 50 г, 180 руб.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Панаехали (закрыт)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, 2-й Смоленский переулок, д. 1/4
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...