Найти по параметрам

Страсти по белому в кафе-баре «ПАНАЕХАЛИ»

Redaktor, 30 Августа 2017

С 1-го сентября локацию кафе-бара «ПАНАЕХАЛИ» могут заносить на свои карты и маршруты самые заядлые грибники – именно с этого момента в заведении вступит в силу специальное меню «Грибной сентябрь».

Ресторан Панаехали

Кухня: Азиатская, Европейская, Средиземноморская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, 2-й Смоленский переулок, д. 1/4
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

Тёплый салат с вёшенками, суп из опят и белых, супер-вареник, ризотто и даже мороженое – только некоторые позиции от шефа Руслана Ахмедова в которых грибу отдана главенствующая роль. «Не уверен, не бери» – основное правило всех гриболюбов и грибоманов, в данном случае, не работает: брать надо всё, а что не удастся съесть разом – нести домой с гордым видом. Специальное предложение будет действовать не меньше месяца, а там, глядишь, страсти и поулягутся.

Грибное меню в «ПАНАЕХАЛИ»:

  • Тёплый салат с вёшенками, свежими листьями шпината, овечьим сыром и розовым перцем. Заправляется красным песто из базилика, 180 г, 320 руб.
  • Фирменная закуска «Панаехали»: домашний сыр с трюфелем и острым соусом из узбекских томатов с диким кунжутом, 200 г, 350 руб.
  • Суп из опят и белых грибов с булгуром, 300 г, 440 руб.
  • Супер-вареник с начинкой из утиного рагу с лисичками, 300 г, 480 руб.
  • Ризотто из дзвара с лисичками, тимьяном, розмарином, вялеными томатами и конопляными семечками, 300 г, 420 руб.
  • Запечённый на углях картофель с осетриной, сыром моцарелла и вёшенками в темпуре, 350 г, 620 руб.
  • Мороженое из белых грибов с кельтской солью, 50 г, 180 руб.
1/7

Тёплый салат с вёшенками, свежими листьями шпината, овечьим сыром и розовым перцем. Заправляется красным песто из базилика, 180 г, 320 руб.

Тёплый салат с вёшенками, свежими листьями шпината, овечьим сыром и розовым перцем. Заправляется красным песто из базилика, 180 г, 320 руб.
Фирменная закуска «Панаехали»: домашний сыр с трюфелем и острым соусом из узбекских томатов с диким кунжутом, 200 г, 350 руб.
Суп из опят и белых грибов с булгуром, 300 г, 440 руб.
Супер-вареник с начинкой из утиного рагу с лисичками, 300 г, 480 руб.
Ризотто из дзвара с лисичками, тимьяном, розмарином, вялеными томатами и конопляными семечками, 300 г, 420 руб.
Запечённый на углях картофель с осетриной, сыром моцарелла и вёшенками в темпуре, 350 г, 620 руб.
Мороженое из белых грибов с кельтской солью, 50 г, 180 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Три года ресторану «Никуда не едем»

Создатели «Никуда не едем» считают, что главный подарок для ресторана – это гости, поэтому в гастробаре есть традиция на...


Gastreet Show стало лучшим по версии французского гида

Французский гид по ресторанам и отелям Gault & Millau Russie, который издается в 30 странах мира, пришел в Россию!


Детское меню в ресторане Nofar

Ресторан Nofar приглашает в гости целые семьи. Пока родители налегают на любимые фирменные блюда – пряные и ароматные, д...

НАВЕРХ
Загрузка...