Страсти по белому в кафе-баре «ПАНАЕХАЛИ»

Redaktor, 30 августа 2017
С 1-го сентября локацию кафе-бара «ПАНАЕХАЛИ» могут заносить на свои карты и маршруты самые заядлые грибники – именно с этого момента в заведении вступит в силу специальное меню «Грибной сентябрь».

Тёплый салат с вёшенками, суп из опят и белых, супер-вареник, ризотто и даже мороженое – только некоторые позиции от шефа Руслана Ахмедова в которых грибу отдана главенствующая роль. «Не уверен, не бери» – основное правило всех гриболюбов и грибоманов, в данном случае, не работает: брать надо всё, а что не удастся съесть разом – нести домой с гордым видом. Специальное предложение будет действовать не меньше месяца, а там, глядишь, страсти и поулягутся.

Грибное меню в «ПАНАЕХАЛИ»:

  • Тёплый салат с вёшенками, свежими листьями шпината, овечьим сыром и розовым перцем. Заправляется красным песто из базилика, 180 г, 320 руб.
  • Фирменная закуска «Панаехали»: домашний сыр с трюфелем и острым соусом из узбекских томатов с диким кунжутом, 200 г, 350 руб.
  • Суп из опят и белых грибов с булгуром, 300 г, 440 руб.
  • Супер-вареник с начинкой из утиного рагу с лисичками, 300 г, 480 руб.
  • Ризотто из дзвара с лисичками, тимьяном, розмарином, вялеными томатами и конопляными семечками, 300 г, 420 руб.
  • Запечённый на углях картофель с осетриной, сыром моцарелла и вёшенками в темпуре, 350 г, 620 руб.
  • Мороженое из белых грибов с кельтской солью, 50 г, 180 руб.
1/7
Страсти по белому в кафе-баре «ПАНАЕХАЛИ»

Тёплый салат с вёшенками, свежими листьями шпината, овечьим сыром и розовым перцем. Заправляется красным песто из базилика, 180 г, 320 руб.

Тёплый салат с вёшенками, свежими листьями шпината, овечьим сыром и розовым перцем. Заправляется красным песто из базилика, 180 г, 320 руб.
Фирменная закуска «Панаехали»: домашний сыр с трюфелем и острым соусом из узбекских томатов с диким кунжутом, 200 г, 350 руб.
Суп из опят и белых грибов с булгуром, 300 г, 440 руб.
Супер-вареник с начинкой из утиного рагу с лисичками, 300 г, 480 руб.
Ризотто из дзвара с лисичками, тимьяном, розмарином, вялеными томатами и конопляными семечками, 300 г, 420 руб.
Запечённый на углях картофель с осетриной, сыром моцарелла и вёшенками в темпуре, 350 г, 620 руб.
Мороженое из белых грибов с кельтской солью, 50 г, 180 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
29 августа 2017
«Джелатерия Пломбир»
Сеть «Джелатерия Пломбир» открыла шестое кафе в БЦ «Метрополис».
29 августа 2017
Открытие ресторана «Лермонтов»
Яркое событие этой осени! Приглашаем всех желающих отметить официальное открытие ресторана «Лермонтов»!
29 августа 2017
Ярмарка деликатесов «Волна»
Дубовый пресс для отжима масла, шоколад на меду и карпаччо из мяса верблюда: до 17 сентября продолжит свою работу фудмар...
Загрузка...