Страсти по белому в кафе-баре «ПАНАЕХАЛИ»
Redaktor, 30 августа 2017
С 1-го сентября локацию кафе-бара «ПАНАЕХАЛИ» могут заносить на свои карты и маршруты самые заядлые грибники – именно с этого момента в заведении вступит в силу специальное меню «Грибной сентябрь». Тёплый салат с вёшенками, суп из опят и белых, супер-вареник, ризотто и даже мороженое – только некоторые позиции от шефа Руслана Ахмедова в которых грибу отдана главенствующая роль. «Не уверен, не бери» – основное правило всех гриболюбов и грибоманов, в данном случае, не работает: брать надо всё, а что не удастся съесть разом – нести домой с гордым видом. Специальное предложение будет действовать не меньше месяца, а там, глядишь, страсти и поулягутся.
Грибное меню в «ПАНАЕХАЛИ»:
- Тёплый
салат с вёшенками, свежими листьями шпината, овечьим сыром и розовым перцем. Заправляется
красным песто из базилика, 180 г, 320 руб.
- Фирменная
закуска «Панаехали»: домашний сыр с трюфелем и острым соусом из узбекских
томатов с диким кунжутом, 200 г, 350 руб.
- Суп
из опят и белых грибов с булгуром, 300 г, 440 руб.
- Супер-вареник
с начинкой из утиного рагу с лисичками, 300 г, 480 руб.
- Ризотто
из дзвара с лисичками, тимьяном, розмарином, вялеными томатами и конопляными
семечками, 300 г, 420 руб.
- Запечённый
на углях картофель с осетриной, сыром моцарелла и вёшенками в темпуре, 350 г, 620
руб.
- Мороженое
из белых грибов с кельтской солью, 50 г, 180 руб.
1/7
Тёплый салат с вёшенками, свежими листьями шпината, овечьим сыром и розовым перцем. Заправляется красным песто из базилика, 180 г, 320 руб.
2 938
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.