Найти по параметрам

Стойкая настойка в среду в ресторане «Ипполит Матвеевич»

Redaktor, 23 Сентября 2015

Настойки от Трактира Ипполит Матвеевич настаивают не менее 43200 минут до подачи на стол гостя.

Ресторан Ипполит Матвеевич

Кухня: Европейская, Кавказская, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Большая Филевская ул., д. 22/2
M
Филевский парк

Излюбленный напиток постоянных гостей, в среду 23 сентября за полцены, а при заказе Дня рождения со скидкой 20% компаниям от 10 человек пол-литра в подарок от Трактира Ипполит Матвеевич
Рецепт от Трактира

«Клюковка»

•Водка "__" 500 мл

•Клюква свежая или свежемороженая 200 г

•Сахар песок 200 г

 Способ приготовления:

1.Клюкву перебрать, хорошо промыть и дать подсохнуть.

2.Поместить клюкву вместе с сахаром в литровую банку.

3.Хорошо перетереть ягоды при помощи деревянного пестика.

4.Залить ягоды водкой. Хорошо перемешать. Закрыть капроновой крышкой и поставить в темное место на 43 200 минут.

5.Раз в 168 часов нужно взбалтывать банку с ягодами.

6.Через 43 000 минут процедить настойку через несколько слоев марли. Можно при помощи лейки или дуршлага.

7.Затем сложить все ягоды в марлю и хорошо их отжать.

8.Перелить настойку в бутылку или графин 200 минут охлаждать и на стол.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


Одесское меню в ресторане «Шинок»

В октябре в ресторане проходит фестиваль блюд одесской кухни, среди которых как привычные и почти домашние блюда, так и ...

НАВЕРХ
Загрузка...