«Стол мясника» в ресторане «Бочка»
Redaktor, 6 апреля 2016
Весна - прекрасное время для тёплых дружеских встреч после зимнего затишья. Специально для компаний из 3-4 гостей шеф-повар ресторана Бочка Игорь Бедняков разработал щедрый сет «Стол мясника», включающий 2,5 килограмма гастрономических мясных специалитетов.В сет входят: говяжья вырезка, бараньи ребрышки, колбаски из кролика, люля-кебаб, колбаски «Чоризо», свиные ребра BBQ, телячьи языки, говяжьи ребра, запеченные мозговые косточки. Блюдо подаётся с разнообразными соусами: аджика домашняя, горчица русская, соус красное вино с зерновой горчицей, соус масленый пикантный. Стоимость сета - 6300 рублей.
Шеф-сомелье ресторана Виталий Данилов также подготовил специальное винное предложение к мясному сету.
Друзья. Мясо. Вино. Добро пожаловать, весна!
4 726
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Бочка
+7 (495) 651-81-10
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.