«Стол мясника» в ресторане «Бочка»

Redaktor, 6 Апреля 2016

Весна - прекрасное время для тёплых дружеских встреч после зимнего затишья. Специально для компаний из 3-4 гостей шеф-повар ресторана Бочка Игорь Бедняков разработал щедрый сет «Стол мясника», включающий 2,5 килограмма гастрономических мясных специалитетов.

В сет входят: говяжья вырезка, бараньи ребрышки, колбаски из кролика, люля-кебаб, колбаски «Чоризо», свиные ребра BBQ, телячьи языки, говяжьи ребра, запеченные мозговые косточки. Блюдо подаётся с разнообразными соусами: аджика домашняя, горчица русская, соус красное вино с зерновой горчицей, соус масленый пикантный. Стоимость сета - 6300 рублей.

Шеф-сомелье ресторана Виталий Данилов также подготовил специальное винное предложение к мясному сету.

Друзья. Мясо. Вино. Добро пожаловать, весна!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Бочка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...