Стейки Южной Америки в ресторанах «Бизон»

Redaktor, 13 октября 2015
Этой осенью в стейк-хаусах «Бизон» готовят три главных стейка Южной Америки по уникальной технологии Sarmiento.

Перед тем как подать стейк на стол, в дровяную печь к углям добавляют виноградные лозы, вымоченные в красном вине. Это придает стейкам ещё более яркий вкус и особенный аромат.

АСАДО УРУГВАЙ СТЕЙК – самый большой стейк фестиваля (550 грамм в сыром виде). Его исключительность заключается в том, что из одной говяжьей туши получается только два таких стейка. Готовится по традиционному рецепту из уругвайской говядины травяного откорма. Подаём с соусом из зелёных томатов и маринованного кактуса и перцем чили серрано.

МАРУЧО АРГЕНТИНА СТЕЙК – признан вторым по нежности после филе стейка. Этот деликатесный стейк из Аргентины готовится из лопаточной части говядины. Уникальная структура и мраморность делают его особенным. Именно поэтому он отличается ярко выраженным вкусом и ароматом. Подаём с обжаренным на гриле луком-пореем и копчёным перцем чипотле.

БИЗОН ЧИЛИ СТЕЙК – бестселлер среди стейков. Самый мраморный и сочный рибай стейк внушительного размера из премиальной чилийской говядины. Благодаря длительному зерновому откорму, в течение 180 дней, мясо приобретает большое количество сочных жировых прослоек. При жарке они тают и делают его самым сочным стейком. Каждый БИЗОН ЧИЛИ СТЕЙК вручную натирается креольскими специями.
1/3
Стейки Южной Америки в ресторанах «Бизон»

strognick
strognick
28 Октября 2016
Bisonsteak.ru - отличный стейк хаус, возможно лучший из всех, что я был в Москве. Приятно посидеть с друзьями пятничным вечером, расслабиться и поесть вкусное мясо.
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
0 оценок | 22 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Стейк хаус Бизон

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Мичуринский пр., д. 8
Парковки нет
Смотрите также
12 октября 2015
Винный клуб в ресторане Torro Grill
17 октября в ресторане Torro Grill на Пролетарской пройдет «Винный клуб».
12 октября 2015
Блюда из печи в ресторане «Лакки Лучано»
В «Лакки Лучано» растопили двухтонную дровяную печь и начали готовить в ней самые желаемые в грустную октябрьскую погоду...
12 октября 2015
В ресторане «Лакки Лучано» обед бесплатно! Такое бывает?!
В крафт-бургер-баре «Лакки Лучано» вычислили формулу идеального ланча, причем каждому желающему предоставляется шанс поп...
Загрузка...