Найти по параметрам

Стейки Южной Америки в ресторанах «Бизон»

Redaktor, 13 Октября 2015

Этой осенью в стейк-хаусах «Бизон» готовят три главных стейка Южной Америки по уникальной технологии Sarmiento.

Ресторан Стейк хаус Бизон

Кухня: Европейская, Американская, Мясная
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Мичуринский пр., д. 8
M
Университет

Перед тем как подать стейк на стол, в дровяную печь к углям добавляют виноградные лозы, вымоченные в красном вине. Это придает стейкам ещё более яркий вкус и особенный аромат.

АСАДО УРУГВАЙ СТЕЙК – самый большой стейк фестиваля (550 грамм в сыром виде). Его исключительность заключается в том, что из одной говяжьей туши получается только два таких стейка. Готовится по традиционному рецепту из уругвайской говядины травяного откорма. Подаём с соусом из зелёных томатов и маринованного кактуса и перцем чили серрано.

МАРУЧО АРГЕНТИНА СТЕЙК – признан вторым по нежности после филе стейка. Этот деликатесный стейк из Аргентины готовится из лопаточной части говядины. Уникальная структура и мраморность делают его особенным. Именно поэтому он отличается ярко выраженным вкусом и ароматом. Подаём с обжаренным на гриле луком-пореем и копчёным перцем чипотле.

БИЗОН ЧИЛИ СТЕЙК – бестселлер среди стейков. Самый мраморный и сочный рибай стейк внушительного размера из премиальной чилийской говядины. Благодаря длительному зерновому откорму, в течение 180 дней, мясо приобретает большое количество сочных жировых прослоек. При жарке они тают и делают его самым сочным стейком. Каждый БИЗОН ЧИЛИ СТЕЙК вручную натирается креольскими специями.
1/3

Комментарии
strognick
strognick, 28 Октября 2016, 16:09

Bisonsteak.ru - отличный стейк хаус, возможно лучший из всех, что я был в Москве. Приятно посидеть с друзьями пятничным вечером, расслабиться и поесть вкусное мясо.

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Осеннее меню в ресторане «Краснодар»

Осеннее меню ресторана обогатилось горячими пуншами, пряными глинтвейнами и теплыми русскими пирогами. Кроме того, сезон...


Сергей Светлаков и Ирина Дубцова в ресторане ESHAK

Почему стоит прийти на осеннюю Welcome party в ресторане ESHAK? Хотя бы потому, что сложно отказаться от зажигательной ш...


Новый шеф ресторане Moregrill

На должность шефа raw-направления в ресторане Moregrill пришел Кобаяши Кацухико.

НАВЕРХ
Загрузка...