Стейки Южной Америки в ресторанах «Бизон»
Перед тем как подать стейк на стол, в дровяную печь к углям добавляют виноградные лозы, вымоченные в красном вине. Это придает стейкам ещё более яркий вкус и особенный аромат.
АСАДО УРУГВАЙ СТЕЙК – самый большой стейк фестиваля (550 грамм в сыром виде). Его исключительность заключается в том, что из одной говяжьей туши получается только два таких стейка. Готовится по традиционному рецепту из уругвайской говядины травяного откорма. Подаём с соусом из зелёных томатов и маринованного кактуса и перцем чили серрано.
МАРУЧО АРГЕНТИНА СТЕЙК – признан вторым по нежности после филе стейка. Этот деликатесный стейк из Аргентины готовится из лопаточной части говядины. Уникальная структура и мраморность делают его особенным. Именно поэтому он отличается ярко выраженным вкусом и ароматом. Подаём с обжаренным на гриле луком-пореем и копчёным перцем чипотле.
БИЗОН ЧИЛИ СТЕЙК – бестселлер среди стейков. Самый мраморный и сочный рибай стейк внушительного размера из премиальной чилийской говядины. Благодаря длительному зерновому откорму, в течение 180 дней, мясо приобретает большое количество сочных жировых прослоек. При жарке они тают и делают его самым сочным стейком. Каждый БИЗОН ЧИЛИ СТЕЙК вручную натирается креольскими специями.