Стейки с аргентинского гриля в Casa Agave
Redaktor, 8 ноября 2024 Время прочтения менее минуты
Шеф-повар Рональдо Каррерас ввел в меню ресторана Casa Agave мясо с аргентинского гриля. Это специальный многоуровневый гриль с раскаленными углями, который позволяет приготовить стейки идеальной прожарки и передает дух аргентинской гастрономии.
Отрубы из премиальной говядины подаются с ананасом на гриле и аргентинскими соусами: чимичурри из свежих трав и чеснока и острым рокото.
Рональдо Каррерас
В меню вошли:
Стейк Пиканья (1690 ₽) — крупный срез с нежной текстурой, считается, что именно он имеет самый насыщенный говяжий вкус. Прослойка жира при жарке превращается в ароматную пикантную корочку.
Пиканья
Асадо (1690 ₽) — короткие говяжьи ребра, культовый сочный аргентинский стейк в классической подаче.
Филе-миньон (1990 ₽) — премиальный стейк из говяжьей вырезки, одна из самых нежных частей говядины.
1/2
Асадо
Рибай (2990 ₽) — классика в мире стейков, сверху с корочкой, внутри сочный. Это толстый край с 6 по 12 ребро с нежной жировой прослойкой и без кости.
Рибай
Стейки подаются на специальных аргентинских решетках с раскаленными углями, что позволяет дожарить мясо на месте и поддерживать идеальную температуру. К мясу в ресторане предложат красное аргентинское и испанское вино.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Телефон заведения: +7 (926) 569-33-83
3 487
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Casa Agave
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Большой Черкасский пер., д. 15-17
Китай-город (306 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (926) 569-33-83
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.