по параметрам

Стейк из марала в ресторане «Чемодан»

Redaktor, 18 Января 2016

Снежными зимними вечерами приглашаем всех ценителей мясных блюд отведать сочный стейк из марала с овощами (150/70 г) - 1400 руб.

Мясо благородного оленя – не просто нежное на вкус, но и богато витаминами и целебными веществами. Любителям рыбы предлагаем отведать царское блюдо – Енисейского слабосоленого тугунка (650 руб.). Подается тугунок в русских традициях – с луком и черным хлебом.

Ждем вас в сибирском ресторане «Чемодан»!
1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Чемодан. Сибирский ресторан-бар

Кухня:
Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Гоголевский бульвар, д. 25, стр. 1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...