Стейк из Black Angus в ресторане «Дон Иван»
Ангус — это специальная порода крупного рогатого скота британского происхождения для получения мраморной говядины. Почему специальная? Потому что животные этой породы обладают генетической предрасположенностью к образованию вкраплений жира в мышечной ткани. Одной из лучших в мире пород считается черный ангус (Black Angus), его мясо наиболее мраморное и вкусное. Кроме того, для этой породы характерен активный рост и набор веса, стойкость к погодным условиям и добродушный нрав.
К основным мясным породам скота относятся: абердин-ангусская, герефордская и лимузинская. Стейк из черного ангуса стоит около 3000 рублей за одно блюдо. В период проведения акции вы можете заказать «Шатобриан» или «Филе-миньон» из данного вида говядины по цене обычной мраморной говядины.
Количество порций ограниченно. Уточняйте наличие у официантов.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.