Стейк-хаус «Бизон»: поедем поедим
Redaktor, 5 мая 2015
А вы знаете, как готовят бабушки в других странах? Есть вещи, которые объединяют практически всех людей на планете, — такие как футбол, мороженое, «Супермен» и любимая еда, приготовленная по рецептам бабушки.Любой мальчишка в каждой стране, повзрослев, вспоминает, как его бабушка Мария, Лаура или Камилла колдовала над сковородой с поджаристым картофелем, пряной морской похлебкой или сочной бараниной.
Выбирайте что хотите: запечённые говяжьи рёбра с луком-пореем, перечным соусом и традиционными специями. Знаменитую португальскую похлёбку с морепродуктами в соусе из спелых томатов и ароматных трав или томлёную лопатку ягнёнка с обжаренным молодым картофелем и пряностями.
Идеальное дополнение к вашей трапезе – тёплый хлеб с хрустящей корочкой и бокал вина.
- Лопатка ягненка по-новозеландски, 450 / 180 гр. — 1550 руб.
- Запеченные говяжьи ребра по-мексикански, 500 / 170 гр. — 1550 руб.
- Португальская похлебка с морепродуктами, 600 гр. — 1550 руб.
3 539
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.