Стейк-хаус «Бизон»: поедем поедим

Redaktor, 5 Мая 2015

А вы знаете, как готовят бабушки в других странах? Есть вещи, которые объединяют практически всех людей на планете, — такие как футбол, мороженое, «Супермен» и любимая еда, приготовленная по рецептам бабушки.

Любой мальчишка в каждой стране, повзрослев, вспоминает, как его бабушка Мария, Лаура или Камилла колдовала над сковородой с поджаристым картофелем, пряной морской похлебкой или сочной бараниной. 

Выбирайте что хотите: запечённые говяжьи рёбра с луком-пореем, перечным соусом и традиционными специями. Знаменитую португальскую похлёбку с морепродуктами в соусе из спелых томатов и ароматных трав или томлёную лопатку ягнёнка с обжаренным молодым картофелем и пряностями.

Идеальное дополнение к вашей трапезе – тёплый хлеб с хрустящей корочкой и бокал вина.

  • Лопатка ягненка по-новозеландски, 450 / 180 гр. — 1550 руб.
  • Запеченные говяжьи ребра по-мексикански, 500 / 170 гр. — 1550 руб.
  • Португальская похлебка с морепродуктами, 600 гр. — 1550 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Стейк хаус Бизон

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Мичуринский пр., д. 8
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...