Старый Новый год в ресторанах Москвы

Redaktor, 11 Января 2019

Не будем вдаваться в подробности, в чем разница между Юлианским и Григорианским календарями, факт есть факт – с 13 на 14 января наша страна празднует второй Новый год, только Старый. Рестораны тоже празднуют и по этому случаю подготовили несколько интересных предложений, а мы, как обычно, делимся всеми явками с вами.

Начните подготовку к Старому Новому году с основательной трапезы. 13 января с 12:00 до 17:00 ресторан «Комбинат» устраивает праздничный бранч. На закуску выбирайте паштет из мидий Грея или форшмак из атлантической сельди, нежную печень трески с драниками или ажурные блинчики, сельдь с картофелем и луком или «Мимозу». Приберегите место для горячего: плов с мидиями, судак во фритюре, щучьи котлеты и даже фаланги краба. На десерт предложат маковый рулет, яблочный пирог, «Наполеон», «Птичье молоко» и столичный кекс. И, конечно, вас ждет безлимит на белое и игристое вино. Стоимость – 2600 руб., для детей – 1100 руб., до 6 лет – бесплатно.

ресторан комбинат

В ресторане «Тифлисский дворик» состоится развлекательная программа для всей семьи, приуроченная к празднику. В программе поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, веселые конкурсы, призы, шоу мыльных пузырей, хоровод, викторина по зимним сказкам и, конечно, дискотека. Начало в 17:00.

старый новый год тифлисский дворик

Старый Новый год наступит в ночь с 13 на 14 января, однако, в баре Neon Monkey начнут отмечать уже вечером в субботу. Специально к празднику разработали солидный сет стоимостью всего 500 рублей: карри с уткой и две мандариновых настойки от Натальи Балакиной. А после – танцы до утра!

старый новый год в неон манки

Старый Новый год в советских традициях приглашает отпраздновать ресторан «Арагви». Грузинский квартет «Эрио», любимые с детства блюда и немного ностальгии по эпохе, подарившей нам лишний январский праздник, – отличный сценарий, чтобы еще раз встретить 2019. В репертуаре музыкантов тбилисские городские романсы и знаменитые хиты: от «Сулико» до Юрия Антонова, от «Арго» до «Машины времени». Выступление «Эрио» начнется в 19:00 в «Фестивальном зале», гостями которого когда-то были Юрий Гагарин, Василий Сталин, Софи Лорен и Марчелло Мастрояни. А потом перейдет и в другие залы исторического ресторана. Свой комплимент к празднику приготовил и шеф-кондитер «Арагви» – новогоднее шоколадное суфле «Ёлочка». 

ресторан арагви, театральный зал

Хотите отметить праздник в уютной и по-домашнему теплой атмосфере? Вам в легендарный ресторан «Шинок». Для маленьких гостей здесь подготовили мастер-классы: рисование песком, изготовление «ловца снов», путешествие в загадочный мир и, конечно же, подвижные игры – начало в 14:00. А в 20:00 в «Шинке» выступит зажигательный фольклорный коллектив «Крапива» с хорошо знакомыми народными песнями в современной обработке.

старый новый год ресторан шинок
Предложение в ресторане Community по всем канонам щедрое и аппетитное – с 11 по 13 января в ресторане можно попробовать все блюда со скидкой в 20%. Авторская кухня от известного бренд-шефа Джакомо Ломбарди сама по себе – праздник, а в рамках данного предложения – настоящее староновогоднее чудо.
ресторан Community

14 января в новом ресторане с морепродуктами на Патриарших прудах Humans Seafood Bar будет действовать специальное предложение – плато с устрицами и морскими ежами на двоих за 2490 рублей, а большое на четверых – за 4890 рублей. К сетам – по бокалу игристого для каждого гостя.

ресторан Humans

В ресторане Gayane’s Старый Новый год отмечают запуском нового специального меню: шеф и ресторатор Гаяне Бреиова не устает открывать все новые и новые грани армянской кухни. В каждом блюде есть свой сюрприз, свой элемент неожиданности: компанию буратте составляет сладкий перец в виде мармелада, виноградный лист становится чипсом в карпаччо из говядины с яблоком и шампиньонами, а в десерте возникает неожиданный дуэт лаванды с конопляными семечками – новые краски, текстуры, вкусовые сочетания. 

буратта с мармеладом из красного перца

Буратта с мармеладом из красного перца

В понедельник на работу? Не, не слышали. 14 января сеть кафе «Есть хинкали & Пить вино» и кафе-пекарня «Хачапурия» (LL Group) продлевают праздники и весь день всех гостей угощают игристым. Ай да праздник!

Екатерина Павлюковская

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...