Найти по параметрам

Старый Новый год в ресторанах Москвы

Redaktor, 13 Января 2015

А вот и Новый год опять! Гуляем по второму кругу. Рестораны готовы и ждут гостей.

Ресторан «ГУСЯТНИКОFF»

13 января «Усадьба Гусятникоff» приглашает отметить Новый год по юлианскому календарю (по старому стилю)! В этот вечер наших гостей ждет праздничная программа: пианист Андрей Морев, вокалист Борис Блюмин, дуэт «Капучино», зажигательные пляски, романсы и гадания от легендарного цыганского ансамбля «Гусятникоff» и, конечно, конкурсы и подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

Начало программы в 19:00.

Всю праздничную неделю с 7 по 19 января для наших гостей специальная скидка на алкоголь и сладкий стол – 50%!

Ресторан «ПАВИЛЬОН»

13 января  -  Старый Новый год!

На этот раз Новый год по старому стилю в ресторане встретят особенно стильно. Гости праздника перенесутся в другую реальность и примут участие в съемках фильма о подпольной вечеринке стиляг, проходящих в ПАВИЛЬОНЕ студии МОСРЕСТФИЛЬМ во времена гонений на поклонников враждебной западной культуры. Кроме антисоциальных элементов – штатников, утюгов, лабухов и румяных батонов, в съемках примут участие представители передовой общественности, друзья милиции, студентки, спортсменки, комсомолки. Гостям, претендующим на эпизодические роли, необходимо заранее определиться с формой одежды и выбрать между совпаршивом и правильным прикидом - шузами, соксами, трузерами, тренчкотами, тайками.

Активное участие в съемках вознаграждается призами, но для этого необходимо продемонстрировать знание советских реалий или сделать несколько танцевальных па, вспомнив такие стили, как «атомный», «канадский» или «тройной гамбургский» под музыку нашей вечной молодости.

Кроме призов всех участников ждут дринки, спецпаек из буфета и большой праздничный торт от кондитеров ресторана «ПАВИЛЬОН». В полночь на съемочной площадке ударят Кремлевские куранты, вот тогда-то все рожденные в СССР и скажут с облегчением: с Новым годом!

20.00: КОМАНДА «МОТОР!»

Ресторан BUDDHA-BAR MOSCOW

13 января Buddha-Bar Moscow приглашает гостей вновь погрузиться в атмосферу праздника и встретить Старый Новый год!

Стильная развлекательная программа, пьянящие ритмы мегаполиса, эксклюзивные события и драгоценные оттенки – настроение подлинного торжества в его лучших вкусах! Вечер откроют насыщенные сеты модного столичного DJ Huger, неизменно пропитанные притягательной энергетикой и неповторимым стилем. Здесь элегантный ужин станет незабываемым гастрономическим событием - шеф-повар Buddha-Bar Moscow проведет уникальный мастер-класс и поделится секретами приготовления знаменитых блюд авторской кухни «фьюжн». А затем завораживающим голосом и глубоким звучанием окутает пространство ресторана live-выступление очаровательной певицы Yanika Land. 13 января Buddha-Bar Moscow станет эпицентром ярких впечатлений, а эффектные акценты празднику добавят выразительные движения танцевального шоу BuddhaBar Moscow и легендарные вкусы авторских коктейлей!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Bottoms Up

Выпьем лето до дна!


Свежий градус в The Mad Cook

Новыми авторскими коктейлями в разгар лета пополнилась барная карта ресторана The Mad Cook. Все коктейли по-летнему ярки...


«Косой Маркс» – пивной капитал

40 кранов с крафтовыми и промышленными сортами пива, более 100 позиций бутылочного, завтраки с 8:00, бургеры и сэндвичи,...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...