по параметрам
Спецпредложение по банкетам от ресторана «Помидор Бакинский»

Спецпредложение по банкетам от ресторана «Помидор Бакинский»

Redaktor, 10 Декабря 2015

При заказе банкета от 20 человек в ресторане «Помидор Бакинский» вы получаете возможность снизить стоимость расходов и получить подарки от ресторана!

При заказе любых блюд стоимостью от 2000 рублей на человека предоставляется скидка 20% на алкогольные напитки. Подарок от ресторана - 20 хинкали, чай и кофе - без ограничений.
При заказе любых блюд стоимостью от 2500 рублей на человека (после скидки), предоставляется скидка на блюда - 10%, на алкоголь - 20%. Подарок от ресторана - 30 хинкали и 2 хачапури, чай и кофе - без ограничений.
При заказе любых блюд стоимостью от 3600 рублей на человека (после скидки), предоставляется скидка на блюда - 20%, на алкоголь 30%. Подарок от ресторана на выбор: праздничный шах-плов или 40 хинкали, 3 хачапури, красивый и вкусный торт «Йогуртовый» или «Клубничный чизкейк», чай и кофе - без ограничений.
Дополнительные опции: каждый четверг, пятницу и субботу с 19:00 в ресторане проходит развлекательная программа - зажигательные восточные танцы! Восточные красавицы исполнят свои танцы специально для вас и ваших гостей!
Если вы любите петь, мы с радостью предоставим зал с караоке для проведения вашего праздника! 
Проведите детский праздник в выходные! Каждую субботу и воскресенье с 14:00 до 17:00 наш аниматор возьмет на себя организацию детского праздника, с удовольствием проведет занимательные игры, конкурсы для ваших детей совершенно бесплатно! 
И это ещё не всё! Мы бесплатно изготовим красивые именные таблички для рассадки за столом ваших гостей!
Звоните и приходите! Мы готовы учесть любые пожелания, чтобы создать для вас незабываемый праздник! 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Помидор Бакинский (закрыт)

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, Шмитовский проезд, д. 10/7
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Сахалин» холдинга White Rabbit Family открыт

На последних этажах четырехзвездочного отеля «Azimut Смоленская» открылся долгожданный двухуровневый рыбный ресторан «Са...


Ресторан «Турандот» возобновляет устричные бранчи

Суббота объявлена днем устриц в одном из самых красивых мест столицы – «Турандоте».


Завершился фестиваль FOODSHOW 2018

В первых выходные декабря традиционно прошел XII Гастрономический фестиваль FOODSHOW. Мероприятие посетили около 30 000 ...

НАВЕРХ
Загрузка...