по параметрам
Специальные меню «Пальмовой ветви» в ресторанах Москвы

Специальные меню «Пальмовой ветви» в ресторанах Москвы

Redaktor, 10 Марта 2015

Еще один весомый повод сходить в рестораны: в заведениях-номинантах на всемирно известную премию «Пальмовая Ветвь» начало действовать фестивальное меню.

Севиче из гребешка с хурмой и гуакамоле, подкопченный на ольховой щепи хариус, дальневосточный трубач, морковное мороженое, томленые телячьи щечки – эти и многие другие блюда можно заказать в ресторанах-претендентах. До 22 марта по итогам посещения можно проголосовать за понравившейся ресторан на сайте www.palmafest.ru.

По результатам альтернативного народного голосования будет открыта специальная номинация «Выбор рестораноманов».

Итоги станут известны 23 марта на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» в московском ICON Club. Ресторан, получивший звание «Лучшей концепции года», представит Россию в финале международной премии «Palma awards Leaders Club International», которая пройдет осенью этого года во Франции.

Итак, спрашивайте специальное меню «Пальмовая ветвь» до 22 марта в пятнадцати ресторанах страны:

  • Бутерbrodskybar, Санкт-Петербург:
    Антигламурный ресторан, где основу кухни составляют бутерброды и смореброды.
    Автор концепции: Александр ЗАТУЛИВЕТРОВ
  • «Марк и Лев», Тульская область:
    Локаворский ресторан, где едят только то, что выросло поблизости.
    Авторы концепции: Ольга СТРИЖИБИКОВА, Михаил ЛУКАШОНОК
  • ROCKGARRET, Братск, Иркутская область:
    Рок-паб с оригинальной сибирской кухней на основе региональных продуктов.
    Автор концепции: Ирина ЖУРАВЛЕВА
  • ВАЙ МЭ! Москва:
    Грузинская закусочная с подносами и пейджерами.
    Авторы концепции: Хатуна КОЛБАЯ, Тенгиз АНДРИБАВА
  • Оранж 3, Москва:
    Рестобар с новой нордической кухней
    Авторы концепции: Андрей ДЕЛЛОС, Саули КЕМППАЙНЕН
  • Одесса-мама, Москва:
    Городское кафе с портовой одесской кухней.
    Авторы концепции: Анна ШПАК, Татьяна МЕЛЬНИКОВА
  • Zotman Pizza pie, Москва:
    Пиццерия с бруклинской пиццей-паем.
    Авторы концепции: Дмитрий ЗОТОВ, Сергей КРЫЛОВ
  • La Princesse Choco, Москва
    Шоколадное ателье и кофейня
    Автор концепции: Алла КОМИССАРОВА
  • I like wine, Москва:
    Семейный винный бар по доступным ценам
    Автор концепции: Владимир ПЕРЕЛЬМАН
  • Поехали! Москва:
    Ресторан с кухней путешествий.
    Авторы концепции: Елена ЧЕКАЛОВА, Александр ОРЛОВ
  • Никуда не едем, Москва:
    Бар с новаторским меню и авторскими коктейлями.
    Авторы концепции: Александр КАН, Дмитрий ШУРШАКОВ
  • Vegan FTK, Москва:
    Веганский фудтрак с авторской кухней.
    Авторы концепции: Екатерина САМОШУК, Евгений ВАСИЛЬЕВ
  • Cook'kareku, Москва:
    Круглосуточные завтраки со всего мира.
    Авторы концепции: Александр РАППОПОРТ, Алексей БЕРЗИН
  • TWINS, Москва:
    Ресторан с авторскими «блюдами-обманками».
    Авторы концепции: Иван и Сергей БЕРЕЗУЦКИЕ
  • Фарш & Бочка, Санкт-Петербург:
    Крафтовый бар.
    Авторы концепции: Алексей БУРОВ, Павел КОККОВ

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: новогодняя суета и ярмарки

Москва неспешно готовится к встрече Нового года: очереди в магазинах удлиняются, пробки на дорогах увеличиваются, праздничное оформление – в завершающей стадии,...


Ресторан «Комбинат» устраивает воскресные бранчи

С 9 декабря по воскресеньям в заведении запускают бранчи, они будут действовать с полудня и до 17.00. В них войдут все бестселлеры «Комбината».


Ресторан Yoko приглашает на саке

Насладиться напитком с вековой историей москвичи и гости столицы теперь могут в ресторане Yoko. Здесь презентовали около 10 разновидностей излюбленного угощения...


Согревающие предложения от ресторана «Кристиан»

Мороз кусает за нос – добавляем витаминов, вкуса и аромата. Ресторан Christian радует гостей волшебством фруктовых миксов в занесенной снегом столице.


Новый год каждый день в ресторане ChaCha

Каждый день до конца декабря, а с пятницы по воскресенье – со специальной программой ресторан ChaCha на Дежнева отмечает Новый год! Весь декабрь в ресторане пля...

НАВЕРХ
Загрузка...