Найти по параметрам

Специальные меню «Пальмовой ветви» в ресторанах Москвы

Redaktor, 10 Марта 2015

Еще один весомый повод сходить в рестораны: в заведениях-номинантах на всемирно известную премию «Пальмовая Ветвь» начало действовать фестивальное меню.

Севиче из гребешка с хурмой и гуакамоле, подкопченный на ольховой щепи хариус, дальневосточный трубач, морковное мороженое, томленые телячьи щечки – эти и многие другие блюда можно заказать в ресторанах-претендентах. До 22 марта по итогам посещения можно проголосовать за понравившейся ресторан на сайте www.palmafest.ru.

По результатам альтернативного народного голосования будет открыта специальная номинация «Выбор рестораноманов».

Итоги станут известны 23 марта на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» в московском ICON Club. Ресторан, получивший звание «Лучшей концепции года», представит Россию в финале международной премии «Palma awards Leaders Club International», которая пройдет осенью этого года во Франции.

Итак, спрашивайте специальное меню «Пальмовая ветвь» до 22 марта в пятнадцати ресторанах страны:

  • Бутерbrodskybar, Санкт-Петербург:
    Антигламурный ресторан, где основу кухни составляют бутерброды и смореброды.
    Автор концепции: Александр ЗАТУЛИВЕТРОВ
  • «Марк и Лев», Тульская область:
    Локаворский ресторан, где едят только то, что выросло поблизости.
    Авторы концепции: Ольга СТРИЖИБИКОВА, Михаил ЛУКАШОНОК
  • ROCKGARRET, Братск, Иркутская область:
    Рок-паб с оригинальной сибирской кухней на основе региональных продуктов.
    Автор концепции: Ирина ЖУРАВЛЕВА
  • ВАЙ МЭ! Москва:
    Грузинская закусочная с подносами и пейджерами.
    Авторы концепции: Хатуна КОЛБАЯ, Тенгиз АНДРИБАВА
  • Оранж 3, Москва:
    Рестобар с новой нордической кухней
    Авторы концепции: Андрей ДЕЛЛОС, Саули КЕМППАЙНЕН
  • Одесса-мама, Москва:
    Городское кафе с портовой одесской кухней.
    Авторы концепции: Анна ШПАК, Татьяна МЕЛЬНИКОВА
  • Zotman Pizza pie, Москва:
    Пиццерия с бруклинской пиццей-паем.
    Авторы концепции: Дмитрий ЗОТОВ, Сергей КРЫЛОВ
  • La Princesse Choco, Москва
    Шоколадное ателье и кофейня
    Автор концепции: Алла КОМИССАРОВА
  • I like wine, Москва:
    Семейный винный бар по доступным ценам
    Автор концепции: Владимир ПЕРЕЛЬМАН
  • Поехали! Москва:
    Ресторан с кухней путешествий.
    Авторы концепции: Елена ЧЕКАЛОВА, Александр ОРЛОВ
  • Никуда не едем, Москва:
    Бар с новаторским меню и авторскими коктейлями.
    Авторы концепции: Александр КАН, Дмитрий ШУРШАКОВ
  • Vegan FTK, Москва:
    Веганский фудтрак с авторской кухней.
    Авторы концепции: Екатерина САМОШУК, Евгений ВАСИЛЬЕВ
  • Cook'kareku, Москва:
    Круглосуточные завтраки со всего мира.
    Авторы концепции: Александр РАППОПОРТ, Алексей БЕРЗИН
  • TWINS, Москва:
    Ресторан с авторскими «блюдами-обманками».
    Авторы концепции: Иван и Сергей БЕРЕЗУЦКИЕ
  • Фарш & Бочка, Санкт-Петербург:
    Крафтовый бар.
    Авторы концепции: Алексей БУРОВ, Павел КОККОВ

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Никуда не едем»: собираем урожай

В гастробаре стартовало сезонное предложение блюд и напитков.


С собой дешевле

Теперь можно забрать  домой в сыром виде любой стейк со скидкой 20% от цены, указанной в меню.


День лимонада в Il Canto

По средам и четвергам в ресторане Il Canto за каждые 1500 рублей в счёте дарят лимонад.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...