Найти по параметрам

Специальное меню в восточном стиле от шеф-повара ресторана «Дурдинъ»

Redaktor, 18 Ноября 2016

С 18 по 30 ноября гостей ресторанов «Ив.Дурдинъ» ждет специальное предложение от шеф-повара с блюдами в восточном стиле.

Ресторан Дурдинъ (Волгоградский пр.) неактивный

Кухня: Русская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Волгоградский пр., д. 4а
M
Пролетарская

Ресторан Дурдинъ

Кухня: Русская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 8
M
Университет

Основа восточной кухни - это специи. Практически все блюда щедро сдабривается травами и пряностями, что придает невероятный самобытный вкус и аромат. Попробовать их стоит хотя бы раз в жизни!

Начать знакомство с кухней Центральной Азии шеф-повар советует с салата «Ташкент» с телятиной и зеленой редькой. Сочный вкус и хрустящая текстура - это идеальный старт ужина.

Для продолжения ужина рекомендуем выбрать шурпу, известную во многих странах под разными названиями сорпа, шорпо, чорба, но главное остается неизменным - это густой наваристый суп с бараниной, обжаренными овощами и зеленью. Дополняет суп традиционная выпечка - самса с нежным мясом ягненка, еще одно популярное блюдо восточной кухни.

Авторское блюдо специального меню в ресторане «Дурдин» - баранья ножка в душистых травах с белой фасолью. За счет долгого томления мясо приобретает особую мягкость и остается сочным.

Спешите пробовать! Время спецпредложения ограниченно!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...