по параметрам

Специальное меню в ресторанах «Ив.ДурдинЪ»

Redaktor, 3 Февраля 2017

С 3 по 18 февраля рестораны «Ив.Дурдинъ» приготовили специальное меню, главными героями которого стали рёбрышки, приготовленные на гриле.

Для начала, советуем определиться с вашими симпатиями – говядина или баранина.

Говяжьи рёбрышки – это нежное и сочное мясо. Чтобы максимально раскрыть его вкус, шеф-повар ресторана использовал соус BBQ и дополнил блюдо печёным картофелем и кукурузой на гриле.

Бараньи рёбрышки, напротив, очень сложно отнести к лёгким блюдам, впрочем, это не мешает им быть настоящим деликатесом. Приготовленные в глазури из подкопчённого чернослива рёбрышки молодого барашка – это пряное блюдо, которое придётся по вкусу любому гурману.

Если же рёбра вам не по вкусу, рекомендуем обратить внимание на салат с копчёной грудинкой и пастрами с кунжутной заправкой – это яркое сочетание свежих овощей, кукурузы и ароматного мяса.

Спешите пробовать! Специальное предложение действует с 3 по 18 февраля!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...