Специальное меню в ресторанах «Ив.ДурдинЪ»

Redaktor, 03 февраля 2017
С 3 по 18 февраля рестораны «Ив.Дурдинъ» приготовили специальное меню, главными героями которого стали рёбрышки, приготовленные на гриле.

Для начала, советуем определиться с вашими симпатиями – говядина или баранина.

Говяжьи рёбрышки – это нежное и сочное мясо. Чтобы максимально раскрыть его вкус, шеф-повар ресторана использовал соус BBQ и дополнил блюдо печёным картофелем и кукурузой на гриле.

Бараньи рёбрышки, напротив, очень сложно отнести к лёгким блюдам, впрочем, это не мешает им быть настоящим деликатесом. Приготовленные в глазури из подкопчённого чернослива рёбрышки молодого барашка – это пряное блюдо, которое придётся по вкусу любому гурману.

Если же рёбра вам не по вкусу, рекомендуем обратить внимание на салат с копчёной грудинкой и пастрами с кунжутной заправкой – это яркое сочетание свежих овощей, кукурузы и ароматного мяса.

Спешите пробовать! Специальное предложение действует с 3 по 18 февраля!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
02 февраля 2017
Кальянная неделя и кальянное меню от ресторана «Рассольников»
Ресторан «Рассольников» представляет своё кальянное меню и расписание кальянной недели.
02 февраля 2017
Гастрономические сеты от ресторана «Лодка»
Ресторан «Лодка» предлагает гостям новинку – гастрономические сеты из блюд японской и китайской кухни. Гармоничное сочет...
02 февраля 2017
Дни Чехии в ресторане «Биродром»
Чешское пиво – это часть самобытной национальной чешской культуры. Профессия пивовара («сладека») считается у че...
Загрузка...