Специальное меню от шеф-повара в «Ив.Дурдинъ»

Redaktor, 17 апреля 2017
C 18 по 30 апреля гостей ресторанов «Ив.Дурдинъ» ждёт специальное меню от шеф-повара – три блюда, которые тонкой нитью связывает тема мясных деликатесов, что особенно актуально после долгого поста.

Начать советуем с салата «Ташкент» с телятиной и зелёной редькой. Сочный вкус и хрустящая текстура – это идеальный старт ужина. Далее томлёная баранья ножка с булгуром и овощным рататуем, которая подарит немного восточных ноток и сможет порадовать вкусовые рецепторы даже самых изощрённых гурманов. Любители домашней еды и классики отметят для себя говяжью покромку на шипящем таганке со сладким перцем, кабачками, баклажанами и кукурузой.

Внимание! Меню действует ограниченное время – спешите пробовать!

1/2
Специальное меню от шеф-повара в «Ив.Дурдинъ»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
14 апреля 2017
«VINТАЖ 77»
Люди всегда возвращаются туда, где им было хорошо, поэтому неудивительно, что ресторан «VINТАЖ 77» – популярное место в ...
14 апреля 2017
Весна в ресторане Food Embassy
Тунец с папайей, кекс с цукини и луком-шалот, эклер с сёмгой и икрой, утиная ножка с персиками – Режис Тригель, шеф-конс...
14 апреля 2017
Весеннее меню в ресторанах «Булошная»
С 17 апреля рестораны «Булошная» приглашают ответить новое весеннее меню!
Загрузка...