Показать фильтры

Специальное меню от шеф-повара в «Ив.Дурдинъ»

Redaktor, 17 апреля 2017
C 18 по 30 апреля гостей ресторанов «Ив.Дурдинъ» ждёт специальное меню от шеф-повара – три блюда, которые тонкой нитью связывает тема мясных деликатесов, что особенно актуально после долгого поста.

Начать советуем с салата «Ташкент» с телятиной и зелёной редькой. Сочный вкус и хрустящая текстура – это идеальный старт ужина. Далее томлёная баранья ножка с булгуром и овощным рататуем, которая подарит немного восточных ноток и сможет порадовать вкусовые рецепторы даже самых изощрённых гурманов. Любители домашней еды и классики отметят для себя говяжью покромку на шипящем таганке со сладким перцем, кабачками, баклажанами и кукурузой.

Внимание! Меню действует ограниченное время – спешите пробовать!

1/2
Специальное меню от шеф-повара в «Ив.Дурдинъ»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...