по параметрам

Специальное меню от шеф-повара в «Ив.Дурдинъ»

Redaktor, 17 Апреля 2017

C 18 по 30 апреля гостей ресторанов «Ив.Дурдинъ» ждёт специальное меню от шеф-повара – три блюда, которые тонкой нитью связывает тема мясных деликатесов, что особенно актуально после долгого поста.

Начать советуем с салата «Ташкент» с телятиной и зелёной редькой. Сочный вкус и хрустящая текстура – это идеальный старт ужина. Далее томлёная баранья ножка с булгуром и овощным рататуем, которая подарит немного восточных ноток и сможет порадовать вкусовые рецепторы даже самых изощрённых гурманов. Любители домашней еды и классики отметят для себя говяжью покромку на шипящем таганке со сладким перцем, кабачками, баклажанами и кукурузой.

Внимание! Меню действует ограниченное время – спешите пробовать!

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...