по параметрам

Специальное меню от шеф-повара в «Ив.Дурдинъ»

Redaktor, 17 Апреля 2017

C 18 по 30 апреля гостей ресторанов «Ив.Дурдинъ» ждёт специальное меню от шеф-повара – три блюда, которые тонкой нитью связывает тема мясных деликатесов, что особенно актуально после долгого поста.

Начать советуем с салата «Ташкент» с телятиной и зелёной редькой. Сочный вкус и хрустящая текстура – это идеальный старт ужина. Далее томлёная баранья ножка с булгуром и овощным рататуем, которая подарит немного восточных ноток и сможет порадовать вкусовые рецепторы даже самых изощрённых гурманов. Любители домашней еды и классики отметят для себя говяжью покромку на шипящем таганке со сладким перцем, кабачками, баклажанами и кукурузой.

Внимание! Меню действует ограниченное время – спешите пробовать!

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...