по параметрам
Специальное меню от шеф-повара ресторанов «Ив.Дурдинъ»

Специальное меню от шеф-повара ресторанов «Ив.Дурдинъ»

Redaktor, 7 Ноября 2016

C 4 по 16 ноября гостей ресторанов «Ив.Дурдинъ» ждет специальное меню от шеф-повара.

Три классических блюда в авторском прочтении: в качестве закуски рекомендуем классические рулетики из баклажанов с орехово-сырной начинкой и стейк-салат с говядиной и кунжутной заправкой - яркое сочетание микса салатов, свежих овощей и сочного мяса - чистый восторг! Для продолжения ужина шеф-повар ресторанов «Дурдин» предлагает по-настоящему мужское блюдо - баранья ножка, томленная в душистых травах, с картофельным пюре и белой фасолью. Аромат тщательно подобранного букета специй и нежный вкус мяса - разве это не рай для гурмана?

Внимание! Меню действует ограниченное время - спешите пробовать!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.

НАВЕРХ
Загрузка...