Показать фильтры

Созданный в Испании бренд Chocovic получил российский паспорт

Redaktor, 23 декабря 2020
Компания Barry Callebaut запустила в России локальное производство линейки известного международного бренда Chocovic. Шоколад, глазури, термостабильная продукция и начинки уже в продаже по всей стране.

Продукция Chocovic идеально подходит для изготовления выпечки, кондитерских изделий, конфет, шоколадных плиток и десертов. Новый для российского «сладкого» рынка бренд получил всестороннюю поддержку экспертов Академии Шоколада России.

Созданный в Испании в 1872 году для семейной кондитерской, сегодня Chocovic — мировой бренд, сочетающий технические знания и следование рыночным трендам с вековыми традициями производства шоколада и глазурей. 

Barry Callebaut Chocovic кондитреские изделия Академия Шоколада России шоколад глазурь кондитеры

Молочная лауриновая гразурь

Каждый из продуктов линейки будет вдохновлять кондитеров на создание шедевров, раскрывая всё новые грани таланта, чтобы изо дня в день радовать изысканными изделиями потребителей. 

В России продукция под брендом Chocovic производится на фабрике Barry Callebaut, мирового лидера по производству шоколада, глазурей и какао. Современные цеха и инновационное оборудование полностью удовлетворяют высоким требованиям к технологическим процессам и контролю стандартов качества Chocovic. 

Barry Callebaut Chocovic кондитреские изделия Академия Шоколада России шоколад глазурь кондитеры

Тёмный шоколад

Несомненным плюсом для покупателей Chocovic станет экспертная поддержка со стороны шеф-кондитеров Академии Шоколада России. Консультации по использованию продукции Chocovic, разработка уникальных рецептов с ассортиментом линейки бренда, проведение обучающих мастер-классов и помощь в подготовке концепций для рынка Гурмэ от российских и европейских мэтров-шоколатье. Всё это — составляющие уникального сервиса, основной целью которого является забота о клиентах. Качество кондитерских изделий, изготовленных на основе Chocovic, непременно придется по вкусу конечному потребителю. Йоанн Редон, бренд-шеф Chocovic, шеф-кондитер Академии Шоколада России:
Chocovic — это широкая линейка продуктов, которая дает возможность профессиональным шефам и домашним кондитерам творить, создавать настоящие произведения искусства. Это бренд со вкусом таланта. Работать с ним — настоящее удовольствие. Академия Шоколада России и я лично будем рады помочь воплотить в жизнь самые смелые идеи.
Академия Шоколада России — вторая по величине из 23 Академий Шоколада Barry Callebaut в мире. На 650 квадратных метрах ультрасовременного пространства в Москве работает интернациональная команда шеф-кондитеров, в том числе родом из Франции. Здесь проводится обучение новичков, повышение квалификации профессиональных кондитеров, оригинальные творческие мастер-классы от приглашенных шефов из Европы, Америки и Азии на оборудовании ведущих мировых производителей. 
Barry Callebaut Chocovic кондитреские изделия Академия Шоколада России шоколад глазурь кондитеры

Белая глазурь, белая начинка

В настоящее время ассортимент Chocovic включает:

  • горький, темный, молочный и белый шоколад
  • глазури для покрытия кондитерских изделий и выпечки
  • термостабильные капли из шоколада и глазури для выпечки
  • темные и белые начинки различной плотности с различными вкусами. 

Продукция фасуется в удобные пакеты по 1,5 кг / 5 кг и ведра по 5 кг, которые позволяют лучше сохранить вкус более продолжительное время. Вся необходимая маркировка присутствует на каждой упаковке.

Barry Callebaut Chocovic кондитреские изделия Академия Шоколада России шоколад глазурь кондитеры

Молочная глазурь, молочный шоколад

***О группе компаний Barry Callebaut

Группа компаний Barry Callebaut со штаб-квартирой в Цюрихе является ведущим мировым производителем высококачественного шоколада и какао-продуктов — от добычи и переработки какао-бобов до производства лучшего шоколада, а также шоколадных начинок, украшений и глазурей. Группа компаний управляет более чем 60 производственными площадками по всему миру и обеспечивает занятостью более чем 12 000 сотрудников. Годовой объем продаж компании в 2019/20 финансовом году составил около 6,9 млрд швейцарских франков.

Группа Barry Callebaut обслуживает всю пищевую отрасль — от промышленных производителей продуктов питания до шеф-кондитеров и профессионалов шоколадного искусства, таких как шоколатье, кондитеры, пекари, отели, рестораны или службы кейтеринга. 

Группа компаний Barry Callebaut стремится сделать устойчивое развитие нормой в шоколадной индустрии к 2025 году, чтобы обеспечить будущие поставки какао и улучшить условия жизни фермеров. Компания поддерживает фонд Cocoa Horizon, целью которого является обеспечить устойчивое развитие шоколада и какао.

После приобретения компании «Инфорум-Пром» Barry Callebaut располагает двумя производственными площадками в России: в Чехове и Касимове. Компания предлагает широкий выбор продуктов для кондитерского рынка: шоколад, шоколадные покрытия и начинки, суперглазури, лауриновые и нелауриновые глазури, начинки, украшения, какао-продукты и специальные жиры.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...