Фильтры
Фильтры

Созданный в Испании бренд Chocovic получил российский паспорт

Redaktor, 23 декабря 2020
Компания Barry Callebaut запустила в России локальное производство линейки известного международного бренда Chocovic. Шоколад, глазури, термостабильная продукция и начинки уже в продаже по всей стране.

Продукция Chocovic идеально подходит для изготовления выпечки, кондитерских изделий, конфет, шоколадных плиток и десертов. Новый для российского «сладкого» рынка бренд получил всестороннюю поддержку экспертов Академии Шоколада России.

Созданный в Испании в 1872 году для семейной кондитерской, сегодня Chocovic — мировой бренд, сочетающий технические знания и следование рыночным трендам с вековыми традициями производства шоколада и глазурей. 

Молочная лауриновая гразурь

Каждый из продуктов линейки будет вдохновлять кондитеров на создание шедевров, раскрывая всё новые грани таланта, чтобы изо дня в день радовать изысканными изделиями потребителей. 

В России продукция под брендом Chocovic производится на фабрике Barry Callebaut, мирового лидера по производству шоколада, глазурей и какао. Современные цеха и инновационное оборудование полностью удовлетворяют высоким требованиям к технологическим процессам и контролю стандартов качества Chocovic. 

Тёмный шоколад

Несомненным плюсом для покупателей Chocovic станет экспертная поддержка со стороны шеф-кондитеров Академии Шоколада России. Консультации по использованию продукции Chocovic, разработка уникальных рецептов с ассортиментом линейки бренда, проведение обучающих мастер-классов и помощь в подготовке концепций для рынка Гурмэ от российских и европейских мэтров-шоколатье. Всё это — составляющие уникального сервиса, основной целью которого является забота о клиентах. Качество кондитерских изделий, изготовленных на основе Chocovic, непременно придется по вкусу конечному потребителю. Йоанн Редон, бренд-шеф Chocovic, шеф-кондитер Академии Шоколада России:
Chocovic — это широкая линейка продуктов, которая дает возможность профессиональным шефам и домашним кондитерам творить, создавать настоящие произведения искусства. Это бренд со вкусом таланта. Работать с ним — настоящее удовольствие. Академия Шоколада России и я лично будем рады помочь воплотить в жизнь самые смелые идеи.
Академия Шоколада России — вторая по величине из 23 Академий Шоколада Barry Callebaut в мире. На 650 квадратных метрах ультрасовременного пространства в Москве работает интернациональная команда шеф-кондитеров, в том числе родом из Франции. Здесь проводится обучение новичков, повышение квалификации профессиональных кондитеров, оригинальные творческие мастер-классы от приглашенных шефов из Европы, Америки и Азии на оборудовании ведущих мировых производителей. 

Белая глазурь, белая начинка

В настоящее время ассортимент Chocovic включает:

  • горький, темный, молочный и белый шоколад
  • глазури для покрытия кондитерских изделий и выпечки
  • термостабильные капли из шоколада и глазури для выпечки
  • темные и белые начинки различной плотности с различными вкусами. 

Продукция фасуется в удобные пакеты по 1,5 кг / 5 кг и ведра по 5 кг, которые позволяют лучше сохранить вкус более продолжительное время. Вся необходимая маркировка присутствует на каждой упаковке.

Молочная глазурь, молочный шоколад

***О группе компаний Barry Callebaut

Группа компаний Barry Callebaut со штаб-квартирой в Цюрихе является ведущим мировым производителем высококачественного шоколада и какао-продуктов — от добычи и переработки какао-бобов до производства лучшего шоколада, а также шоколадных начинок, украшений и глазурей. Группа компаний управляет более чем 60 производственными площадками по всему миру и обеспечивает занятостью более чем 12 000 сотрудников. Годовой объем продаж компании в 2019/20 финансовом году составил около 6,9 млрд швейцарских франков.

Группа Barry Callebaut обслуживает всю пищевую отрасль — от промышленных производителей продуктов питания до шеф-кондитеров и профессионалов шоколадного искусства, таких как шоколатье, кондитеры, пекари, отели, рестораны или службы кейтеринга. 

Группа компаний Barry Callebaut стремится сделать устойчивое развитие нормой в шоколадной индустрии к 2025 году, чтобы обеспечить будущие поставки какао и улучшить условия жизни фермеров. Компания поддерживает фонд Cocoa Horizon, целью которого является обеспечить устойчивое развитие шоколада и какао.

После приобретения компании «Инфорум-Пром» Barry Callebaut располагает двумя производственными площадками в России: в Чехове и Касимове. Компания предлагает широкий выбор продуктов для кондитерского рынка: шоколад, шоколадные покрытия и начинки, суперглазури, лауриновые и нелауриновые глазури, начинки, украшения, какао-продукты и специальные жиры.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...