Найти по параметрам

Современные свадьбы в ресторане «Гандара»

Redaktor, 30 Марта 2015

Свадебная церемония - один из самых древних и торжественных ритуалов, с невероятно красочным действием! И поэтому этот праздник молодые стараются сделать неповторимым и оригинальным, с множеством новых идей и неожиданными свадебными сюжетами!

Ресторан Гандара (закрыт)

Кухня:
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 7
M
Выставочная

В последнее время в моду вошли свадьбы в европейском стиле. Эти торжества привлекают своей элегантностью, выдержанностью и изяществом! Они лишены пафоса и напыщенности.

Одним из ключевых моментов является выездная регистрация, которую проводят с посадочными местами для приглашенных гостей. Это место украшают живыми цветами и текстилем с правильно подобранными цветовыми оттенками, благодаря которым создается неповторимая атмосфера любви и радости.

Легкий фуршет с напитками и закусками, в сопровождении негромкой музыки, перезнакомит всех гостей и предоставит возможность обменяться впечатлениями и эмоциями.

Европейская рассадка гостей по интересам во время ужина предполагает под собой отдельные столы на 6-10 персон и подачу блюд: закуски, салаты и горячее в небольших порциях.

Кульминацией свадебного торжества является вынос большого торта, где молодые сами раздают кусочки каждому гостю лично в руки.

Предлагаем провести эту красивую и романтичную церемонию у нас в ресторане «Гандара»!

При проведении свадьбы с понедельника по четверг для вас индивидуальные предложения. Подробности узнавайте по тел. +74992559959, +79162550025

*Ресторан «Гандара» - европейская, индийская, пакистанская, халяль и гриль. Есть кальяны.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...