Сомелье ресторана «Китайская грамота. Бар и Еда» выиграла III «Московский кубок сомелье»

Redaktor, 07 ноября 2019
27 октября в отеле Baltschug Kempinski уже в третий раз прошел конкурс «Московский кубок сомелье».
В этом году в отборочном туре участвовало 29 человек. За час и десять минут им предстояло выполнить три задания: пройти теоретический тест из 60 вопросов, провести развернутый анализ двух вин – по одному на русском и английском языках, а также максимально точно определить три образца крепкого алкоголя на слепой дегустации. 
ресторан Китайская грамота Бар и Еда кубок сомелье Московский кубок сомелье вино Baltschug Kempinski

Светлана Добрынина

По итогам испытаний победителем стала Светлана Добрынина, сомелье ресторана «Китайская грамота. Бар и Еда» на Сретенке. Она была единственной из участников, кто вспомнил точный рецепт коктейля (сказалась практика работы бартендером). Во время сервировки вин она успевала назвать бренды бокалов, которые ставила гостям, а выполнив задание раньше времени, возвращалась к столу, чтобы порекомендовать сыры и дижестивы для продолжения ужина. В результате победа досталась именно ей! 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 128 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Китайская грамота. Бар и Еда

Вино по бокалам
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, ул. Сретенка, 1
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
06 ноября 2019
Новогодние блюда в ресторане «Шотландская клетка»
Ресторан дикой кухни «Шотландская клетка» уже сейчас принимает заказы на новогодние блюда.
Рыба из коптильни ресторана,...
06 ноября 2019
Ресторан «Особое место»: фестиваль тыквы
Рыжая, вкусная, солнечная! До 15 ноября тыква занимает особое место в ресторане «Особое место»! Тыква в закуске, супе, о...
06 ноября 2019
Новая жизнь ресторана Humans
20 видов устриц в трехметровом устричном баре и самые низкие для Патриарших прудов цены на морских ежей, новый шеф-повар...
Загрузка...