по параметрам

Солёный вкус Ирландии на фестивале «Голуэй»

Redaktor, 15 Сентября 2017

Знаменитый фестиваль устриц получил своё название по имени приморского городка Голуэй в Ирландии, где ежегодно собираются любители моря, романтики и двустворчатых деликатесов.

Традиционно фестиваль проводится в конце сентября, в этом году – с 22 по 24 число.

Фестиваль символизирует начало сезона охоты на устриц и открывается масштабным праздником с дегустацией блюд из этого морского деликатеса, запиваемого всемирно известным и любимым стаутом.

Автор и организатор фестиваля – компания Publife Group вот уже много лет чтит традицию и заботится о том, чтобы праздник пришёл в каждый паб. А гости с удовольствием пробуют дегустационные устричные сеты под кружечку пенного по специальным фестивальным ценам. Сюрпризом этого года станут заморские гости из Японии – устрицы Осака, обещающие гурманам изысканный вкус и сладкое послевкусие.

В зависимости от аппетитов гостей дегустационные сеты включают на выбор 3, 6 или 12 устриц и от одной до 4-х пинт пива по цене от 999 руб.

Приобщиться к фестивалю можно в заведениях компании Publife Group:

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Tap & Barrel Pub / Тап энд Баррел Паб

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 13
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...