Сокровища морей в ресторане PESHI на Moscow Restaurant Week

Redaktor, 05 апреля 2019
Ресторан PESHI приглашает в гастрономическое путешествие к далеким морским берегам и открывает гостям уникальную возможность – попробовать блюда, созданные шеф-поваром Усоном Эргешовым специально для Moscow Restaurant Week – громкого события ресторанного мира столицы.

В меню представлены:

  • Амисбуш от шеф-повара Усона Эргешова – запеченная устрица в сморчково-трюфельном соусе.
  • Тартар из гребешков с маринованным огурцом в соусе понзу. Охлажденные гребешки, приправленные оливковым и кунжутным маслом, изысканно дополняются легкой соленой огуречной ноткой, 650 руб.

1/2
Запеченная устрица в сморчково-трюфельном соусе

Запеченная устрица в сморчково-трюфельном соусе

Запеченная устрица в сморчково-трюфельном соусе
Тартар из гребешков с маринованным огурцом в соусе понзу

  • Морские ежи со сливочно-сырным муссом. Оригинальное сочетание вкуса икры ежей и нежного мусса на основе пармезана, горгонзолы и камамбера. Подаются со съедобными цветами, 950 руб.
  • Суп из морепродуктов по-средиземноморски. Фейерверк ярких вкусов дорадо, вонголе, мидий, барамунди, кальмаров, креветок и сибаса, 680 руб.
1/2
Морские ежи со сливочно-сырным муссом

Морские ежи со сливочно-сырным муссом

Морские ежи со сливочно-сырным муссом
Суп из морепродуктов по-средиземноморски

  • Кальмары жареные с артишоками. Моллюски, оригинально дополненные нотками чеснока и мяты,1100 руб.
  • Палтус с зелеными овощами, соусом Бер Блан и красной икрой. Нежное рыбное филе с миксом из шпината, сельдерея и зеленой фасоли, украшенное лимонными чипсами, 980 руб.
1/2
Кальмары жареные с артишоками.

Кальмары жареные с артишоками

Кальмары жареные с артишоками.
Палтус с зелеными овощами, соусом Бер Блан и красной икрой

Фестиваль продлится до 14 апреля.

В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.

Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
2 оценки | 11 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

Peshi / Пеши

Панорамный вид
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Охотный Ряд, д. 2
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
04 апреля 2019
Специальное меню от звездного шеф-повара Мирко Дзаго в ресторане «Аист»
C 1 по 14 апреля в лучших ресторанах Москвы проходит фестиваль, посвященный морской тематике. Шеф-повара создают для гос...
04 апреля 2019
Новый «Винный базар»: теперь на Усачевском рынке
Винная экспансия в Москве продолжается - на этот раз самая большая сеть винных баров в Москве направилась на юго-запад. ...
04 апреля 2019
Коптильня-пати по выходным в ресторане «Волна»
Каждые выходные в ресторане «Волна» устраивают Коптильня-пати. Одиннадцать блюд – все из собственной коптильни, все с та...
Загрузка...