Сокровища российских морей в ресторане «Ермак»
Redaktor, 5 апреля 2013
Ресторан «Ермак» предлагает гостям сокровища морей российских: краба камчатского, устриц диких водолазным способом добытых, гребешка приморского и мидий тихоокеанских.В меню:
- Краб камчатский, он же «королевский краб» — 650 рублей (100г)
- Устрицы (подаются с гренками из бородинского хлеба и
соусом из винного уксуса):
Хасанская — 250 рублей (100г)
Анивская — 250 рублей (100г)
Соловьёвская — 250 рублей (100г)
Приморский гребешок (по желанию запеченный на углях) — 450 рублей (100г)
Мидия тихоокеанская с винным соусом — 250 рублей (100г)
3 537
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.