по параметрам
Согревающие напитки в ресторане «Дурдинъ»

Согревающие напитки в ресторане «Дурдинъ»

Redaktor, 30 Октября 2017

Чай с лимоном и базиликом, яблочный с тимьяном и многие другие витаминные заряды помогут не унывать грустной и дождливой осенью. А для любителей горяченького алкоголя бармены приготовят пунш, глинтвейн и многое другое.

Хоть еще и не зима, но она уже близко! И чтобы комфортно перезимовать мы приготовили специальное меню от согревающих тело напитков до горячительных коктейлей, что наполняют теплом душу.

В промозглую погоду согреться помогут: безалкогольный глинтвейн с медом, гвоздикой и полочками корицы; чай с малиной и базиликом; имбирно-облепиховый чай; яблочный чай с тимьяном на основе зеленого чая; чай «Масала» с добавлением имбиря, молока, мёда и мускатного ореха, и конечно, горячий шоколад с бананом и ментоловым сиропом.

Из горячительных напитков классический глинтвейн на красном вине с мёдом и гвоздикой; шотландский пунш с виски и ананасовым соком и кофе «Коровка» с ликером и сгущенным молоком. Лето уже позади, но зима будет горячей! 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Дурдинъ

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Мичуринский проспект, д. 8
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...