Фильтры
Фильтры

Согревающие напитки в ресторане «Урюк»

Redaktor, 16 ноября 2017
В промозглую осеннюю погоду, когда на улице дождь вперемешку со снегом, а случайные прохожие достают зонтики и кутаются в пуховики и пальто, приятнее всего выпить согревающий напиток и провести вечер в уютном ресторане.

Бартендер группы ресторанов «Урюк» и «Grand Урюк» Андрей Бублик и его команда разработали новое барное меню коктейлей и горячих напитков. Они получились креативными, необычными, согревающими и насыщенно вкусными.

Андрей приверженец исключительно натуральных продуктов. Любит сочетать несочетаемое, к примеру, «Абрикосовый глинтвейн», в составе которого белое вино, ликер амаретто, абрикосовое пюре, специи и розмарин. Или коктейль «Клубника с розой»: грейпфрут, клубника, суданская роза, лимонный сок.

Андрей присоединился к команде ресторанного проекта Антона Винера в 2017 году. До этого вёл такие громкие проекты, как: Vogue café и mr. Lee. Полностью ставил: Buddha-bar Moscow, Rose bar Crocus, Fish bar.

Новое меню напитков в ресторанах «Урюк» и «Grand Урюк» будет действительно запоминающимся, главная особенность которого – вкусовая парадоксальность. Используя понятные и знакомые всем ингредиенты, вместе они создают неожиданное сочетание и раскрываются по-особенному: нежные оттенки переходят в пряные, а сладкие уравновешиваются кислым вкусом и горчинкой.

Среди наиболее интересных новинок можно отметить Men's choice. «Осторожно! Только для мужчин!», пожалуй, именно так можно охарактеризовать этот коктейль, в составе которого бренди, кофейный ликёр, ангостура, биттер. А также Berry sling с водкой, персиковым ликером, пюре из малины и маракуйи, сиропом «французская ваниль». У напитка очень интересное послевкусие. И, конечно, «Горячий пряный ром» – пряный и согревающий коктейль, в составе которого ром, пряное масло, яблочный сок, лимонный сок, ванильный сироп, тимьян.

Также в новом меню есть разнообразные шоты и, конечно же, флагманский коктейль ресторанов – «Урюк Шприц», где вместо цитрусовой, доминантную ноту занимает бузина.

1/6

Men's choice

Еще одна отличительная особенность нового барного меню ресторанов «Урюк» и «Grand Урюк» — интересная подача, свойственная скорее небольшим барам и клубам, нежели сетевым проектам.

Особого внимания заслуживает также и чайная карта. «Жимолость саган дайля» - это чай с жимолостью, саган дайля, малиной, апельсином, лимонным соком и сахарным сиропом. Чай «Сибирская морошка» удивит вас необычайными вкусами морошки, апельсина, сиропа из бузины, цветами жасмина и лимонным соком. А «Абрикосовый пряный» понравится любителям сочетания сладкого и пряного, так как в его составе пюре из абрикоса, имбирь, тмин, мёд, красный базилик и гвоздика.

1/2

Сибирская морошка

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...