Согревающие напитки в ресторане «Урюк»

Redaktor, 16 ноября 2017
В промозглую осеннюю погоду, когда на улице дождь вперемешку со снегом, а случайные прохожие достают зонтики и кутаются в пуховики и пальто, приятнее всего выпить согревающий напиток и провести вечер в уютном ресторане.

Бартендер группы ресторанов «Урюк» и «Grand Урюк» Андрей Бублик и его команда разработали новое барное меню коктейлей и горячих напитков. Они получились креативными, необычными, согревающими и насыщенно вкусными.

Андрей приверженец исключительно натуральных продуктов. Любит сочетать несочетаемое, к примеру, «Абрикосовый глинтвейн», в составе которого белое вино, ликер амаретто, абрикосовое пюре, специи и розмарин. Или коктейль «Клубника с розой»: грейпфрут, клубника, суданская роза, лимонный сок.

Андрей присоединился к команде ресторанного проекта Антона Винера в 2017 году. До этого вёл такие громкие проекты, как: Vogue café и mr. Lee. Полностью ставил: Buddha-bar Moscow, Rose bar Crocus, Fish bar.

Новое меню напитков в ресторанах «Урюк» и «Grand Урюк» будет действительно запоминающимся, главная особенность которого – вкусовая парадоксальность. Используя понятные и знакомые всем ингредиенты, вместе они создают неожиданное сочетание и раскрываются по-особенному: нежные оттенки переходят в пряные, а сладкие уравновешиваются кислым вкусом и горчинкой.

Среди наиболее интересных новинок можно отметить Men's choice. «Осторожно! Только для мужчин!», пожалуй, именно так можно охарактеризовать этот коктейль, в составе которого бренди, кофейный ликёр, ангостура, биттер. А также Berry sling с водкой, персиковым ликером, пюре из малины и маракуйи, сиропом «французская ваниль». У напитка очень интересное послевкусие. И, конечно, «Горячий пряный ром» – пряный и согревающий коктейль, в составе которого ром, пряное масло, яблочный сок, лимонный сок, ванильный сироп, тимьян.

Также в новом меню есть разнообразные шоты и, конечно же, флагманский коктейль ресторанов – «Урюк Шприц», где вместо цитрусовой, доминантную ноту занимает бузина.

1/6
Согревающие напитки в ресторане «Урюк»

Men's choice

Men's choice
Горячий пряный ром
Velvet season
Абрикосовый глинтвейн
Малина шот
Орандж сет

Еще одна отличительная особенность нового барного меню ресторанов «Урюк» и «Grand Урюк» — интересная подача, свойственная скорее небольшим барам и клубам, нежели сетевым проектам.

Особого внимания заслуживает также и чайная карта. «Жимолость саган дайля» - это чай с жимолостью, саган дайля, малиной, апельсином, лимонным соком и сахарным сиропом. Чай «Сибирская морошка» удивит вас необычайными вкусами морошки, апельсина, сиропа из бузины, цветами жасмина и лимонным соком. А «Абрикосовый пряный» понравится любителям сочетания сладкого и пряного, так как в его составе пюре из абрикоса, имбирь, тмин, мёд, красный базилик и гвоздика.

1/2
Согревающие напитки в ресторане «Урюк»

Сибирская морошка

Сибирская морошка
Жимолость саган дайля

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
15 ноября 2017
Новый ресторан израильской кухни CARMEL
В самом сердце старой Москвы, неподалеку от знаменитых дворов Арбата открыл свои двери ресторан израильской еды, вдохнов...
15 ноября 2017
Ресторану «Кому жить хорошо» исполняется 2 года
Совместить приятное с приятным – самое милое дело. В ресторане «Кому жить хорошо»  можно и день рождения заведения отмет...
15 ноября 2017
Новое меню бургеров в ресторанах Meatless
Бургер с котлетой из лосося с васаби, бургер с говяжьей котлетой и жареным халлуми, с беконом и соусом BBQ, с бараниной ...
Загрузка...