Фильтры
Фильтры

Согревающие напитки в ресторане «Урюк»

Redaktor, 16 ноября 2017
В промозглую осеннюю погоду, когда на улице дождь вперемешку со снегом, а случайные прохожие достают зонтики и кутаются в пуховики и пальто, приятнее всего выпить согревающий напиток и провести вечер в уютном ресторане.

Бартендер группы ресторанов «Урюк» и «Grand Урюк» Андрей Бублик и его команда разработали новое барное меню коктейлей и горячих напитков. Они получились креативными, необычными, согревающими и насыщенно вкусными.

Андрей приверженец исключительно натуральных продуктов. Любит сочетать несочетаемое, к примеру, «Абрикосовый глинтвейн», в составе которого белое вино, ликер амаретто, абрикосовое пюре, специи и розмарин. Или коктейль «Клубника с розой»: грейпфрут, клубника, суданская роза, лимонный сок.

Андрей присоединился к команде ресторанного проекта Антона Винера в 2017 году. До этого вёл такие громкие проекты, как: Vogue café и mr. Lee. Полностью ставил: Buddha-bar Moscow, Rose bar Crocus, Fish bar.

Новое меню напитков в ресторанах «Урюк» и «Grand Урюк» будет действительно запоминающимся, главная особенность которого – вкусовая парадоксальность. Используя понятные и знакомые всем ингредиенты, вместе они создают неожиданное сочетание и раскрываются по-особенному: нежные оттенки переходят в пряные, а сладкие уравновешиваются кислым вкусом и горчинкой.

Среди наиболее интересных новинок можно отметить Men's choice. «Осторожно! Только для мужчин!», пожалуй, именно так можно охарактеризовать этот коктейль, в составе которого бренди, кофейный ликёр, ангостура, биттер. А также Berry sling с водкой, персиковым ликером, пюре из малины и маракуйи, сиропом «французская ваниль». У напитка очень интересное послевкусие. И, конечно, «Горячий пряный ром» – пряный и согревающий коктейль, в составе которого ром, пряное масло, яблочный сок, лимонный сок, ванильный сироп, тимьян.

Также в новом меню есть разнообразные шоты и, конечно же, флагманский коктейль ресторанов – «Урюк Шприц», где вместо цитрусовой, доминантную ноту занимает бузина.

1/6

Men's choice

Еще одна отличительная особенность нового барного меню ресторанов «Урюк» и «Grand Урюк» — интересная подача, свойственная скорее небольшим барам и клубам, нежели сетевым проектам.

Особого внимания заслуживает также и чайная карта. «Жимолость саган дайля» - это чай с жимолостью, саган дайля, малиной, апельсином, лимонным соком и сахарным сиропом. Чай «Сибирская морошка» удивит вас необычайными вкусами морошки, апельсина, сиропа из бузины, цветами жасмина и лимонным соком. А «Абрикосовый пряный» понравится любителям сочетания сладкого и пряного, так как в его составе пюре из абрикоса, имбирь, тмин, мёд, красный базилик и гвоздика.

1/2

Сибирская морошка

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...