Найти по параметрам

Согревающие напитки в ресторане «Урюк»

Redaktor, 16 Ноября 2017

В промозглую осеннюю погоду, когда на улице дождь вперемешку со снегом, а случайные прохожие достают зонтики и кутаются в пуховики и пальто, приятнее всего выпить согревающий напиток и провести вечер в уютном ресторане.

Ресторан Урюк. Сеть ресторанов

Кухня: Узбекская, Европейская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, улица Вавилова, 69/75
M
Профсоюзная

Бартендер группы ресторанов «Урюк» и «Grand Урюк» Андрей Бублик и его команда разработали новое барное меню коктейлей и горячих напитков. Они получились креативными, необычными, согревающими и насыщенно вкусными.

Андрей приверженец исключительно натуральных продуктов. Любит сочетать несочетаемое, к примеру, «Абрикосовый глинтвейн», в составе которого белое вино, ликер амаретто, абрикосовое пюре, специи и розмарин. Или коктейль «Клубника с розой»: грейпфрут, клубника, суданская роза, лимонный сок.

Андрей присоединился к команде ресторанного проекта Антона Винера в 2017 году. До этого вёл такие громкие проекты, как: Vogue café и mr. Lee. Полностью ставил: Buddha-bar Moscow, Rose bar Crocus, Fish bar.

Новое меню напитков в ресторанах «Урюк» и «Grand Урюк» будет действительно запоминающимся, главная особенность которого – вкусовая парадоксальность. Используя понятные и знакомые всем ингредиенты, вместе они создают неожиданное сочетание и раскрываются по-особенному: нежные оттенки переходят в пряные, а сладкие уравновешиваются кислым вкусом и горчинкой.

Среди наиболее интересных новинок можно отметить Men's choice. «Осторожно! Только для мужчин!», пожалуй, именно так можно охарактеризовать этот коктейль, в составе которого бренди, кофейный ликёр, ангостура, биттер. А также Berry sling с водкой, персиковым ликером, пюре из малины и маракуйи, сиропом «французская ваниль». У напитка очень интересное послевкусие. И, конечно, «Горячий пряный ром» – пряный и согревающий коктейль, в составе которого ром, пряное масло, яблочный сок, лимонный сок, ванильный сироп, тимьян.

Также в новом меню есть разнообразные шоты и, конечно же, флагманский коктейль ресторанов – «Урюк Шприц», где вместо цитрусовой, доминантную ноту занимает бузина.

1/6

Men's choice

Men's choice
Горячий пряный ром
Velvet season
Абрикосовый глинтвейн
Малина шот
Орандж сет

Еще одна отличительная особенность нового барного меню ресторанов «Урюк» и «Grand Урюк» — интересная подача, свойственная скорее небольшим барам и клубам, нежели сетевым проектам.

Особого внимания заслуживает также и чайная карта. «Жимолость саган дайля» - это чай с жимолостью, саган дайля, малиной, апельсином, лимонным соком и сахарным сиропом. Чай «Сибирская морошка» удивит вас необычайными вкусами морошки, апельсина, сиропа из бузины, цветами жасмина и лимонным соком. А «Абрикосовый пряный» понравится любителям сочетания сладкого и пряного, так как в его составе пюре из абрикоса, имбирь, тмин, мёд, красный базилик и гвоздика.

1/2

Сибирская морошка

Сибирская морошка
Жимолость саган дайля
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новогодние сказки из сладостей в ресторане «Кафе Пушкинъ»

Легендарная кондитерская «Кафе Пушкинъ» подготовила к Новому году волшебные подарки, которым обрадуются даже не столько ...


Пряности и страсти в ресторане Moregrill

Накануне знаменитых русских морозов в таинственное и предрождественское время Адвента, девять согревающих душу и тело на...


Дни Чехии в ресторанах «Биродром»

Предновогодняя суматоха уже в самом разгаре, как и Национальныед Чехии в ресторанах «Биродром»!

НАВЕРХ
Загрузка...