по параметрам
Найти по параметрам

Согревающее меню в ресторане «ДурдинЪ»

Redaktor, 10 Ноября 2016

Чтобы согреть гостей даже в самую злую метель, шеф-бармен ресторанов «Ив.Дурдинъ» подготовил специальное зимнее меню с обжигающе горячими коктейлями и согревающими чаями.

Главными за поднятие настроения зимними вечерами назначены глинтвейны.

Обязательный классический вариант на красном вине, меде и специях и еще четыре авторских рецепта:

  • облепиховый на белом вине и апельсиновом соке с ощутимой кислинкой во вкусе;
  • согревающий имбирный с медом и корнем имбиря на белом вине;
  • карибский, который смело можно назвать пиратским, на роме и перце чили;
  • настоящее «лекарство» от холода глинтвейн «56 трав» на немецком ликере Ягермайстер.

Для тех, кто за рулем, в меню ресторанов «Дурдин» большой выбор напитков, которые согреют не хуже глинтвейна с перцем:

  • чай каркаде с малиной, медом и базиликом;
  • зеленый чай с имбирем, облепихой и апельсином;
  • марокканский чай с восточными пряностями и мятой;
  • яблочный чай с тимьяном и медом.

Настоящая вишенка в меню - горячий шоколад с маршмеллоу, он не только согреет, но и гарантированно поднимет настроение своим нежным сливочным вкусом.

И пусть зима будет горячей!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...