Согревайтесь новыми напитками в ресторане Peshi
Айриш кофе по классическому рецепту на основе эспрессо и сливок с добавлением ирландского виски (500 руб.).
Фирменный глинтвейн PESHI на красном вине с добавлением смеси из миндаля, фундука, кешью, грецкого ореха, чернослива, изюма и меда. Перед подачей украшается долькой апельсина (800 руб.).
Глинтвейн с сухофруктами на белом вине, с добавлением вишни, изюма, алычи, кураги, меда и розового грейпфрута. Подается с долькой розового грейпфрута (800 руб.).
Напиток настоящих моряков – рождественский грог – на роме, настоянном на изюме, кураге и черносливе со специями. Подается с долькой лайма и апельсина, украшается веточкой тимьяна (800 руб.).
Горячительный напиток на темном роме – имбирный грог, с добавлением меда, лимонного сока, апельсина и имбирного фреша. Подается с долькой лайма и апельсина, украшается слайсом имбиря (800 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.