по параметрам
Согревайтесь новыми напитками в ресторане Peshi

Согревайтесь новыми напитками в ресторане Peshi

Redaktor, 14 Декабря 2018

Зиму, а особенно канун Нового года, невозможно представить без ароматных согревающих напитков. В воздухе витает запах корицы, имбиря и гвоздики, даря ощущение волшебства, напоминая о приближающихся праздниках. В барном меню Peshi появилось сразу 5 новинок, которые подарят новые ощущения и поднимут настроение.
горячие напитки, айриш кофе, глинтвейн

Айриш кофе по классическому рецепту на основе эспрессо и сливок с добавлением ирландского виски (500 руб.).

Фирменный глинтвейн PESHI на красном вине с добавлением смеси из миндаля, фундука, кешью, грецкого ореха, чернослива, изюма и меда. Перед подачей украшается долькой апельсина (800 руб.). 

Глинтвейн с сухофруктами на белом вине

Глинтвейн с сухофруктами на белом вине, с добавлением вишни, изюма, алычи, кураги, меда и розового грейпфрута. Подается с долькой розового грейпфрута (800 руб.).

Напиток настоящих моряков – рождественский грог – на роме, настоянном на изюме, кураге и черносливе со специями. Подается с долькой лайма и апельсина, украшается веточкой тимьяна (800 руб.). 

рождественский грог

Горячительный напиток на темном роме – имбирный грог, с добавлением меда, лимонного сока, апельсина и имбирного фреша. Подается с долькой лайма и апельсина, украшается слайсом имбиря (800 руб.). 

имбирный грог
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Peshi / Пеши

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
ул. Охотный Ряд, д. 2
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...