по параметрам

Согреваемся вкусно в ресторане «Brasserie МОСТ»

Redaktor, 18 Декабря 2018

Зима радует холодами, а ресторан «Brasserie МОСТ» – обновленным меню. Для тепла шеф-повар Жан Люк Молль разработал сытные горячие блюда с особенными ингредиентами – грибами, каштанами, тыквой и корнеплодами.

На закуску выбирайте салат из батата и гребешка (2250 руб.). После утоления первых признаков голода стоит хорошо погреться потофё с овощами на мясном рулете и говяжьим бульоном (790 руб.). Для поклонников вторых блюд – ризотто двух видов. В первом варианте начинкой для ризотто стали сморчки, фуа‑гра и трюфельное масло (1530 руб.), во втором – улитки с соусом беарнез (1290 руб.).

В разделе основных блюд обратите внимание на дичь и разные виды овощей. Например, появились каре ягненка и рулеты из дикого гуся.

Тренд рождественского стола – утка. Ножку конфи приносят с картофелем, красной капустой, соусом капучино и дижонской горчицей (1890 руб.), а грудку – с томленым редисом, печеньем сабле и жареной сливой (1750 руб.). 

1/9
Ризотто со сморчками, фуа‑гра и трюфельным маслом

Ризотто со сморчками, фуа‑гра и трюфельным маслом

Ризотто со сморчками, фуа‑гра и трюфельным маслом
Ризотто с улитками и соусом беарнез
Потофё с овощами на мясном рулете и говяжьим бульоном
Утиная ножка конфи с красной капустой
Жареные гребешки с киноа и фруктами
Утиная грудка конфи с печеньем сабле и жареной сливой
Филе ягненка с белыми грибами
Филе дикого гуся с фуа-гра и муссом из цыпленка
Какао
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Brasserie Мост / Брассерия Мост

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...