Фильтры
Фильтры

Согреваемся вкусно в ресторане «Brasserie МОСТ»

Redaktor, 18 декабря 2018
Зима радует холодами, а ресторан «Brasserie МОСТ» – обновленным меню. Для тепла шеф-повар Жан Люк Молль разработал сытные горячие блюда с особенными ингредиентами – грибами, каштанами, тыквой и корнеплодами.

На закуску выбирайте салат из батата и гребешка (2250 руб.). После утоления первых признаков голода стоит хорошо погреться потофё с овощами на мясном рулете и говяжьим бульоном (790 руб.). Для поклонников вторых блюд – ризотто двух видов. В первом варианте начинкой для ризотто стали сморчки, фуа‑гра и трюфельное масло (1530 руб.), во втором – улитки с соусом беарнез (1290 руб.).

В разделе основных блюд обратите внимание на дичь и разные виды овощей. Например, появились каре ягненка и рулеты из дикого гуся.

Тренд рождественского стола – утка. Ножку конфи приносят с картофелем, красной капустой, соусом капучино и дижонской горчицей (1890 руб.), а грудку – с томленым редисом, печеньем сабле и жареной сливой (1750 руб.). 

1/9

Ризотто со сморчками, фуа‑гра и трюфельным маслом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.6
0 оценок | 14 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...