Показать фильтры

Согреваемся вкусно в ресторане «Brasserie МОСТ»

Redaktor, 18 декабря 2018
Зима радует холодами, а ресторан «Brasserie МОСТ» – обновленным меню. Для тепла шеф-повар Жан Люк Молль разработал сытные горячие блюда с особенными ингредиентами – грибами, каштанами, тыквой и корнеплодами.

На закуску выбирайте салат из батата и гребешка (2250 руб.). После утоления первых признаков голода стоит хорошо погреться потофё с овощами на мясном рулете и говяжьим бульоном (790 руб.). Для поклонников вторых блюд – ризотто двух видов. В первом варианте начинкой для ризотто стали сморчки, фуа‑гра и трюфельное масло (1530 руб.), во втором – улитки с соусом беарнез (1290 руб.).

В разделе основных блюд обратите внимание на дичь и разные виды овощей. Например, появились каре ягненка и рулеты из дикого гуся.

Тренд рождественского стола – утка. Ножку конфи приносят с картофелем, красной капустой, соусом капучино и дижонской горчицей (1890 руб.), а грудку – с томленым редисом, печеньем сабле и жареной сливой (1750 руб.). 

1/9
Ризотто со сморчками, фуа‑гра и трюфельным маслом

Ризотто со сморчками, фуа‑гра и трюфельным маслом

Ризотто со сморчками, фуа‑гра и трюфельным маслом
Ризотто с улитками и соусом беарнез
Потофё с овощами на мясном рулете и говяжьим бульоном
Утиная ножка конфи с красной капустой
Жареные гребешки с киноа и фруктами
Утиная грудка конфи с печеньем сабле и жареной сливой
Филе ягненка с белыми грибами
Филе дикого гуся с фуа-гра и муссом из цыпленка
Какао

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.6
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...