Найти по параметрам

Согреться в рестобаре «Прожектор»

Redaktor, 3 Ноября 2015

В осеннем меню рестобара «Прожектор» появились согревающие коктейли. Теперь гостям «Прожектора» даже самая суровая московская осень нипочем.

Ресторан Прожектор

Кухня: Авторская, Американская, Вегетарианская, Европейская, Итальянская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Славянская пл., д. 2/5, стр. 3
M
Китай-город

Хитом осеннего меню вполне может стать фирменный Hot Butter Scotch. Тут все неожиданно, от ингредиентов до подачи. Готовится коктейль на основе купажированного дымного шотландского виски с добавлением ромашкового чая, апельсинового фреша, сиропа корицы и ванильного кордиала. А сюрприз в том, что в финале в Hot Butter Scotch добавляют немного сливочного масла, подогревая коктейль до полного его растворения. На стол он попадает в чайной паре, в компании аккуратно положенным на блюдце рисовым печеньем.

Также в чайной паре подается и коктейль «Первый штат». Это снова комбинация чая и виски, но уже «Эрл Грея» и бурбона. Два главных компонента удачно дополняют персиковый ликер, мед, сироп изюма и лимонный фреш. В качестве украшения «Первого шага» используются чипс из апельсина и лайм.

Для более мягкой московской осени в «Прожекторе» предназначены «Клюква в сахаре» и «Коктебель». В первом случае под ностальгическим названием скрывается бодрящая смесь лимонной водки, клюквенного кордиала, свежего сока лайма и сахарного сиропа. «Коктебель» готовится на основе бренди с добавлением пюре из облепихи, лимонного сока, ванильного кордиала и яичного белка, а «крымский вкус» коктейлю придает небольшое количество полусладкого вина, аккуратно налитого в хайболл поверх ледяной крошки.

Для автомобилистов и трезвенников в этом сезоне «Прожектор» готовит «Осенний чай», микс апельсинового сока, зеленого чая, сиропа лимона и лемонграсса с добавлениями веточки мяты, долек грейпфрута и зерен кардамона. Медный чайник с этим напитком вполне может скрасить холодные осенние вечера на Китай-городе.
1/4

Hot Butter Scotch

Hot Butter Scotch
«Осенний чай»
«Клюква в сахаре»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Бранчи в ресторане «Гранд Александр»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Гранд» Эммануэль Гарде пригла...


Новый сезон бранчей в ресторане «Аврора»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Ройал Аврора» Эммануэль Гарде...


Коктейли острова Тайвань с Алленом Ченгом в ресторане «Сити Спейс»

С 28 по 30 сентября панорамный бар-ресторан «Сити Спейс» посетит с коктейльными гастролями именитый Тайваньский миксолог...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
НАВЕРХ
Загрузка...