Найти по параметрам

Сочные краски в меню ресторана Funny Cabany

Redaktor, 20 Июня 2016

В ресторане Funny Cabany состоялось масштабное обновление меню - это два десятка блюд, на создание которых шеф-повара Марка Стаценко вдохновила стажировка в мадридском ресторане gourmet experience StreetXO.

Ресторан Funny Cabany / Фани Кабани

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 5/9.
M
Пушкинская

В исходных данных традиционно: фермерские продукты, фирменные домашние соусы и узнаваемый авторский стиль.

Так, нерку Марк коптит в новенькой коптильне и отправляет в салат с киноа, щавелем и соусом из хрена и сметаны (420 р.). Дальневосточный гребешок быстро маринует с соком лайма и чили и подает его с соусом из водорослей (850 р.). С кальмарами, гребешками и креветками собирает большой салат и заправляет его соусом из апельсинового фреша с медом (770 р.).

Из лосося, приготовленного при температуре до 33 градусов, делает рулет, который сервирует со смузи из огурца и мяты, спонжем из маракуйи и лимонным муссом (490 р.). Нежнейшую куриную печень обжаривает и соединяет на тарелке с пюре из вяленого инжира и портвейна, а также с соусом из вишни, кардамона и мороженым из сладкой горчицы (450 р.). Из утки сочиняет дуэт: грудку жарит на гриле и подает ее с кусочками утки из коптильни, в роли гарнира выступают салат из фенхеля и летняя клубника (650 р.). Северную нельму, которая приезжает прямиком из Мурманска, быстро обжаривает на углях и отправляет в печь на 350 С, а потом гарнирует сочнейшую рыбу пюре из зеленого яблока и шпината под соусом из кокоса (880 р.). Подкопченная треска с деревянной стружкой и томатной водой (690 р.) – это вообще целое представление. Деревянная стружка – на самом деле не из дерева вовсе, а из теста, сдобренного паприкой, солью и чесноком, поэтому не стоит удивляться, когда официант подожжет ее и горящую положит в томатный соус. Для гостей, которые предпочитают мясо, в меню ввели альтернативный Skirt Steak с пюре из свеклы и малины и копченой сметаной (790 р.) и вырезку оленя с ньокками из фиников и базилика и манговым соусом (970 р.).

Десерты – вообще космические, как на подбор. Шоколадный «Спанч Боб» (390 р.), воздушная меренга Pavlova (460 р.), шоколадный хлеб с ароматным мороженым из лаванды, ореховыми козинаками и «икрой» из мяты и меда (390 р.). «Груша 3D» (390 р.) – или все, что вы хотели знать о груше.
1/16

Большой салат с морепродуктами, с ножками кальмаров, морскими гребешками и креветками

Большой салат с морепродуктами, с ножками кальмаров, морскими гребешками и креветками
Утиная грудка гриль, утка из коптильни с салатом из фенхеля и летняя клубника
Филе северной нельмы с пюре из зеленого яблока и шпината и соусом из кокоса
«Груша 3D»
Куриная фуа-гра с пюре из вяленого инжира и портвейна с соусом из вишни и кардамона, украшено мороженым из горчицы
Летний салат с неркой из собственной коптильни
Лосось со смузи из огурца и мяты, воздушным бисквитом из маракуйи
Ножки кальмары, обжаренные на углях, подается с чили-джемом
Печеный баклажан, маринованный в соусе мисо с обжаренными щупальцами кальмара и овечьим сыром
Севиче из морского гребешка с соусом из водорослей
Шейка бычка с муссом из эстрагона, пюре из яблока и грецкого ореха
Skirt Steak с пюре из свеклы и малины и копченой сметаной
Копченая треска с деревянной стружкой и томатной водой
Вырезка оленя с ньокками из фиников и базилика и манговым соусом
Шоколадный хлеб с мороженым из лаванды и козинаками
Шоколадный «Спанч Боб»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...