по параметрам

Сочные десерты в Valenok

Redaktor, 26 Июля 2017

В десертной карте ресторана – летние новинки.

Тортам, пирожным, пирогам и конфетам на роскошной кондитерской витрине «Валенка» пришлось немного потесниться, чтобы принять в свои ряды сладкие новинки этого лета. Шеф-кондитер Марина Носова, как всегда, радует гостей домашними вкусами, идеальными сочетаниями ингредиентов, сезонными продуктами и щедрыми порциями.

Чизкейк готовится на песочном тесте с крем-чизом и солнечными полусферами – половинками абрикосов, которые расписываются зигзагами карамельного соуса и посыпаются лепестками миндаля (450 руб.). Легкий, как облако, «Летний торт» (550 руб.) – это ода клубнике, малине, голубике и ежевике: ягоды упаковываются между тончайшими коржами и утопают в нежнейшем сливочном креме. Черника выступает соло в творожном торте (450 руб.), превращая десерт из песочных коржей и творожно-сливочного крема в полное ягод лукошко.

1/3

Чизкейк с абрикосами, 450 руб.

Чизкейк с абрикосами, 450 руб.
«Летний торт», 550 руб.
Творожный торт с черникой, 450 руб.

Лето – самое подходящее время, чтобы насладиться по максимуму солнечными деньками и настоящими фруктами-ягодами, полными сока, аромата и витаминов, особенно приятно совместить это с времяпрепровождением на большой летней веранде ресторана Valenok. Здесь работает большая контактная барная стойка, а несколько раз в неделю по вечерам выступают уличные музыканты.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Valenok / Валенок

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, д. 5
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...