Найти по параметрам

Сочные десерты в Valenok

Redaktor, 26 Июля 2017

В десертной карте ресторана – летние новинки.

Ресторан Valenok / Валенок

Кухня: Грузинская, Европейская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Цветной бульвар, д. 5
M
Цветной бульвар

Тортам, пирожным, пирогам и конфетам на роскошной кондитерской витрине «Валенка» пришлось немного потесниться, чтобы принять в свои ряды сладкие новинки этого лета. Шеф-кондитер Марина Носова, как всегда, радует гостей домашними вкусами, идеальными сочетаниями ингредиентов, сезонными продуктами и щедрыми порциями.

Чизкейк готовится на песочном тесте с крем-чизом и солнечными полусферами – половинками абрикосов, которые расписываются зигзагами карамельного соуса и посыпаются лепестками миндаля (450 руб.). Легкий, как облако, «Летний торт» (550 руб.) – это ода клубнике, малине, голубике и ежевике: ягоды упаковываются между тончайшими коржами и утопают в нежнейшем сливочном креме. Черника выступает соло в творожном торте (450 руб.), превращая десерт из песочных коржей и творожно-сливочного крема в полное ягод лукошко.

1/3

Чизкейк с абрикосами, 450 руб.

Чизкейк с абрикосами, 450 руб.
«Летний торт», 550 руб.
Творожный торт с черникой, 450 руб.

Лето – самое подходящее время, чтобы насладиться по максимуму солнечными деньками и настоящими фруктами-ягодами, полными сока, аромата и витаминов, особенно приятно совместить это с времяпрепровождением на большой летней веранде ресторана Valenok. Здесь работает большая контактная барная стойка, а несколько раз в неделю по вечерам выступают уличные музыканты.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...