Найти по параметрам

Сочи собрал мировых звёзд кулинарии на фестивале IKRA

Redaktor, 17 Марта 2017

С 1 по 5 марта курорт «Роза Хутор» в Сочи оказался в центре внимания известных рестораторов, шеф-поваров и светских гостей. Международный гастрономический фестиваль IKRA впервые прошёл на российском горнолыжном курорте.

Идеей фестиваля стало развитие российской кухни и пропаганда её как мирового тренда. В обширную программу фестиваля вошли мастер-классы, гастрономические ужины. За пять дней мероприятие посетили около 5 000 человек.

Фестиваль торжественно открыли 1 марта. Российские шеф-повара приготовили блюда для иностранных гостей из Таиланда, Словении, Чили, Мексики и Италии. Вечеринка продолжилась под знаком Nespresso. Главный бармен из White Rabbit Family приготовил угощения – кофейные коктейли на основе зёрен из коллекции Гран Крю. В каждом из них нашли отражение достопримечательности Сочи и окрестностей: озеро Рица, Ривьера, Фишту.

Ведущие звёзды мировой кулинарии поработали вместе, поделились друг с другом опытом и мастерством, отдохнули на горнолыжном курорте, познакомились с традициями и техникой приготовления блюд. На фестивале выступили лучшие повара мира: Ана Рош, Тим Батлер, Хорхе Вайехо, Джанкарло Морелли и многие другие.

Мастер-классы для посетителей и коллег провели русские шефы из ведущих заведений Москвы и Санкт-Петербурга и приглашённые гости. «Гвоздём» программы стали ужин и мастер-класс от Массимо Боттура − итальянского шефа из моденского Osteria Francescana (лидер рейтинга лучших ресторанов мира World's 50 Best Restaurants).

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Бранчи в ресторане «Гранд Александр»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Гранд» Эммануэль Гарде пригла...


Новый сезон бранчей в ресторане «Аврора»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Ройал Аврора» Эммануэль Гарде...


Коктейли острова Тайвань с Алленом Ченгом в ресторане «Сити Спейс»

С 28 по 30 сентября панорамный бар-ресторан «Сити Спейс» посетит с коктейльными гастролями именитый Тайваньский миксолог...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
НАВЕРХ
Загрузка...