Найти по параметрам

Смотрите финал конкурса в ресторане Cafe De Arts

Redaktor, 22 Мая 2015

Ресторан Cafe de Arts приглашает поклонников музыкального конкурса «Евровидение» посмотреть прямую трансляцию из Вены на большом экране в отдельном зале ресторана, расположенного на Октябрьском поле.

Ресторан Cafe De Arts / Кафе Де Артс

Кухня: Европейская, Итальянская, Французская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Маршала Соколовского, д. 5
M
Октябрьское поле

Здесь можно не только насладиться международным музыкальным шоу, поддерживая Полину Гагарину, но и вкусно поужинать.

В меню Cafe de arts представлены блюда авторской европейской кухни от двух молодых талантливых шефов – шеф-повара Евгения Насырова и шеф-кондитера Сергея Рулева. Евгений Насыров переосмысливает традиционные итальянские и французские рецепты, расставляя в них, как знаки препинания, волшебные вкусовые акценты, сам маринует свежие анчоусы для карпаччо, креветки в салате сочетает со щавелем и имбирем, спагетти aglio olio подкрепляет грецкими орехами. Обратите внимание на прованский луковый пирог, тальятелли с ягненком, циккини и зеленым горошком, крем-суп из каштанов, перепелку с пюре из репы и черноплодной рябиной, палтус с булгуром и цитрусовым тартаром. Рыбные блюда в Cafe de arts готовят исключительно из дикой рыбы.  Сергей Рулев создает умопомрачительные десерты. Ванильная панакота с сорбетом из ревеня, экзотик «Павлова» с компотом из тропических фруктов и кокосовым сорбетом, шоколадный тимбаль с ванильным мороженым, традиционный тирамису с клубничным граните – каждый гость найдет для себя любимое блюдо в меню Cafe de arts!
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...