Найти по параметрам

Сморреброд бар и черный бургер в ресторане Bjorn

Redaktor, 14 Июля 2015

Сморреброд (Smørrebrød) – или датский бутерброд, скандинавский вариант брускетт. Великолепная закуска с бесконечными вариантами приготовления.

Ресторан Bjorn / Бьорн

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Пятницкая ул., д. 3/4, стр. 1
M
Новокузнецкая

Бренд-шеф ресторана Bjorn, датчанин Каспер Гаард, долго не мог решить, какой из сморребродов больше понравится гостям московского ресторана Bjorn, и поэтому ввел в меню сразу несколько позиций, которые объединил в отдельный раздел меню «сморреброд бар». Для большой компании в качестве закуски под вино или фирменные аквавиты рекомендуем заказывать сразу 6 штук за 1200 рублей (один сморреброд стоит 220 рублей). Кому-то придется по вкусу лосось с картофельным пюре и слайсами цветной капусты, кому-то - вяленая оленина с домашним сыром и микс-салатом, заправленным трюфельным маслом, а кто-то навсегда полюбит сочетание свеклы и сардинок с яйцом пашот на хрустящем ржаном хлебе, который пекут в ресторане.
Другая новинка сезона - черный бургер (580 руб). Датский вариант с сочной котлетой из оленины, томатами и ярким свекольно-горчичным соусом. Идеальный герой для Инстаграма.
Farvel, до встречи в Bjorn!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...