по параметрам
Сморреброд бар и черный бургер в ресторане Bjorn

Сморреброд бар и черный бургер в ресторане Bjorn

Redaktor, 14 Июля 2015

Сморреброд (Smørrebrød) – или датский бутерброд, скандинавский вариант брускетт. Великолепная закуска с бесконечными вариантами приготовления.

Бренд-шеф ресторана Bjorn, датчанин Каспер Гаард, долго не мог решить, какой из сморребродов больше понравится гостям московского ресторана Bjorn, и поэтому ввел в меню сразу несколько позиций, которые объединил в отдельный раздел меню «сморреброд бар». Для большой компании в качестве закуски под вино или фирменные аквавиты рекомендуем заказывать сразу 6 штук за 1200 рублей (один сморреброд стоит 220 рублей). Кому-то придется по вкусу лосось с картофельным пюре и слайсами цветной капусты, кому-то - вяленая оленина с домашним сыром и микс-салатом, заправленным трюфельным маслом, а кто-то навсегда полюбит сочетание свеклы и сардинок с яйцом пашот на хрустящем ржаном хлебе, который пекут в ресторане.
Другая новинка сезона - черный бургер (580 руб). Датский вариант с сочной котлетой из оленины, томатами и ярким свекольно-горчичным соусом. Идеальный герой для Инстаграма.
Farvel, до встречи в Bjorn!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Bjorn / Бьорн

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Пятницкая ул., д. 3/4, стр. 1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Сахалин» холдинга White Rabbit Family открыт

На последних этажах четырехзвездочного отеля «Azimut Смоленская» открылся долгожданный двухуровневый рыбный ресторан «Са...


Ресторан «Турандот» возобновляет устричные бранчи

Суббота объявлена днем устриц в одном из самых красивых мест столицы – «Турандоте».


Завершился фестиваль FOODSHOW 2018

В первых выходные декабря традиционно прошел XII Гастрономический фестиваль FOODSHOW. Мероприятие посетили около 30 000 ...

НАВЕРХ
Загрузка...